X



【急募】猿渡哲也先生がウマ娘を訴えない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:58:06.67ID:ZAlPlwxga
ぶっさいくなキャラやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:49.37ID:LQC13dqt0
なんでもいいですよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:56.70ID:ksniuoBg0
あなたと裁判をするつもりはありません!
ただ全体のシステムを停止させるだけですよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:01:50.79ID:aEwwYpST0
彼岸島もそうだけど頭おかしい漫画描いてる作者は懐広いんやないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:02:28.91ID:Kk2FdQdUa
タフにそんな権利はないと考えられる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:03:31.64ID:9SVIvqokr
タフはフリー素材だと考えられる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:16.09ID:XdsBgMIM0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:30.58ID:/BwNysfy0
山本昌に訴えられてないことに一番戸惑ってるのは俺なんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:39.75ID:h9gcJF3Mp
タフ娘学会アニサキスさん…貴方はクソだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:05:01.35ID:oD6ND6kMa
トレースしまくってる先生に訴える権利はないと考えられる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:06:34.27ID:i/5eiIaR0
知財権を管理してたのは渡哲也の方やったからしゃーない
猿には無理や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:06:48.85ID:/B327o7Rd
>>6
頭おかしかったら1000万部超になるはずないんだ
悔しいだろうが計算された漫画なんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:07:05.61ID:g3v826e00
禁断の訴訟二度打ち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:07:25.84ID:ta0KEWzGM
猿先生はモンキー・ファクトリー出身者には優しいんだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:07:45.41ID:QqHXQwg/0
バキパロしかやらなかった連中がタフに変わりだしたんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:22.20ID:Jh1iibOvd
公園でガキが弾丸滑りしててもパクんなや!だはなくキー坊に憧れてるんやなぁで終わるやろ
ウマも憧れてるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:41.34ID:3zc4pajr0
>>19
ガキが撃たれる荒れ果てた世の中……あなたはクソだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:56.31ID:iRa5fvBy0
サイ・ゲはルール無用だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:12:01.69ID:yk1mWLSpd
>>5
絵かわいいななんてやつ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:12:04.43ID:W3jmXTIsp
猿先生はな
どこぞの心が狭い売国奴じゃ無いんだ
優しいんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:12:51.40ID:TeCWH6mE0
>>5
これは確信犯だろ
シチュエーション的に言い逃れできない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:14:16.88ID:72pFnrvb0
>>19
タフ愛読してるモンキー・チルドレンなんていないんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:14:28.34ID:/BwNysfy0
>>22
ワールド・フリッパーなんだ
0027カニタンク🦀
垢版 |
2023/05/21(日) 13:15:37.41ID:t33NeF6z0
なにっ
0028カニタンク🦀
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:06.22ID:t33NeF6z0
>>5
しゃあっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:11.39ID:/BwNysfy0
>>25
近所の床屋で興味本位で手に取ると考えられる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:40.36ID:zcg5qy9b0
ウマがネギしょってやってきたぜぇ
グヘヘヘへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています