X



まじで聞きたいんやがチェーンソーマンってなんで失敗したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:53:45.20ID:nP5I1IRx0
ちょっと誇大広告な気はしたけど
内容は言うほど悪くなかったと思うけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:39.90ID:jESVwNpld
ファイアパンチもおもんないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:55:10.99ID:6YPA0mRf0
失敗したの根拠はなんだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:55:55.81ID:gfTiNzOa0
昨日のイベントは何人入ってたんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:20.17ID:nP5I1IRx0
>>3
引き込みはファイアパンチの方が強いと思うしSF好きだからワイはファイアパンチのが好きやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:21.32ID:ie9kgySn0
単純に原作がつまらん
信者はこれ言うと怒るけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:57:19.62ID:nP5I1IRx0
>>5
他作品に比べてBluRayとかの売上めっちゃ低かったんじゃないんか
正直広告かけたらそれだけ売れると思うんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:06.21ID:2EB0E9CD0
>>6
多く見積もって4000人ずつやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:50.07ID:nP5I1IRx0
>>8
いうほどつまらなくはないと思うんやがな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:06.18ID:gfTiNzOa0
>>10
ほーん8000人の箱だっけ結構入ったんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:17.52ID:dfGikSRYa
いうほど面白くはなかったよな
まぁワイの好きな漫画無難すぎて言えた義理やないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:38.41ID:7SQZNa9P0
配信好調、海外人気、黒字定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:22.32ID:/BwNysfy0
主人公が生々しい性欲剥き出しマンでグロ多めってだけで人を選ぶよ🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:06.21ID:AyKrXqRf0
原作2部が面白けりゃアニメも勢い乗れてた
鬼滅も原作が無限城で一番盛り上がってる頃だから勢い乗れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況