X



来週のPlayStation新作発表会にゴーストオブツシマ続編のゴーストオブカマクラがリークされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:08.80ID:rgQ15uqq0
仁は幕府とも戦うんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:38.17ID:r9yzXGPv0
ソースは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:43.93ID:rgQ15uqq0
それとも完全新作で応仁の乱かなんかやるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:52.44ID:dKdQylOea
そんなん出たらPS5買うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:02.61ID:9cf4bN3l0
鎌倉時代やるならトーホクの乱のほうが先やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:06.04ID:bN2XSQO30
次はモンゴル人主人公にしないとモンゴル人に失礼だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:39.25ID:rgQ15uqq0
下から4番目な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:42.79ID:f4A958ug0
ドーショーある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:05.86ID:r9yzXGPv0
>>7
おーほんまやなんかありそう
製作スタッフ募集はしてたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:06.80ID:nDy9W6jk0
ツシマPCに出せや😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:08.84ID:cO3ulwcC0
>>7
こういうあからさまなガセリーク信じるやつおるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:33.95ID:rgQ15uqq0
あ、鎌倉だから応仁の乱関係ないや
室町と勘違いした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:00.10ID:Xqt6tYfZ0
鎌倉にゴースト要素は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:11.45ID:obJdTBd70
ついに坂東武者と戦えるのか
ラストは、ショーグンと大仏の手のひらでバトルだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:21.52ID:mYrITv/Ba
境井仁がホモになるんやろ?
知っとるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:05.47ID:FoiR08vT0
源平討魔伝やってろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:12.31ID:tx4hAgrC0
そろそろCAPCOMは鬼武者の続編かリメイク出そうや
ゴーストオブツシマに負けたままでいいんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:42.37ID:nDy9W6jk0
シリーズにしたらアサクリみたいな75点ゲー余裕で超えれるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:51.34ID:/f1p+hSk0
壱岐のDLCってどうなん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:55.48ID:mYrITv/Ba
ここの開発に日本史全部やらせたらええんちゃうかもう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:11.57ID:CUvQZbHt0
ええぞ!来週には出せ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:49.32ID:5X1wYTfPM
snake eaterて何?メタルギア?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:03:12.07ID:URiUAxbo0
ツシマのDLCやってないんやが金出す価値ある内容なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:03:40.51ID:l9fT4Rvu0
ゆなが職場のブスにそっくりで草生えたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:04:01.72ID:bN2XSQO30
ツシマって敵の種類実質7種類くらいしかいなくね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:04:27.10ID:id4Cf5C5d
ゴーストオブツシマはマルチがゴミだったの覚えてるわ
もはやあれで全てが台無しになったレベルやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:04:30.13ID:VjjwfaAA0
>>30
景色綺麗だしおもろいぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:05:30.86ID:gkgq8KZp0
ff7r2やっと情報でるのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:06:02.47ID:hPkMMuu60
ゴーストオブツシマの何が良いのかわからんわ
移動ほとんど山の中の草ムラやし
神社の道全てぶっ壊れててクライミングさせられるし
高低差あって遠回りさせられるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:06:04.02ID:Cstma1P60
フェイクに決まっとるやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:06:25.42ID:Ekjl8x4R0
いざ鎌倉
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:06:34.28ID:QTNzWNEm0
タイトル適当すぎて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:07:15.15ID:sfdb3bBi0
ps5買っとくか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:46.83ID:SyV7E68va
>>7
絶対ガセやんけ
今のKONAMIがメタルギアなんか作るかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:25.05ID:7PXcGVr7a
>>32
蒙古と浪人しかおらへん
戦闘は途中で飽きた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:43.59ID:dlOvqLcr0
ゴーストオブバクマツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:15.07ID:YM/bjA8q0
絶対ガセやん...
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:34.38ID:exT0OxAV0
>>30
むしろ本編買って楽しんでて何故DLC買わないのかレベル
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:03.62ID:q4If0k8t0
mgs3のリメイクっぽいやつの方が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況