X



今年も田植え完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:07.24ID:HlNeYsg70
でも面倒だからもう辞めたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:25.37ID:iJgBrnY7d
>>1
君消す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:40.64ID:HlNeYsg70
田んぼ売りたいけど誰も買わんしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:41.71ID:CpIk2PyyM
お疲れ様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:27.61ID:zDbRt8r6r
どうせ2反くらいやろやれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:41.54ID:v3HdsPq/0
今週農家はどこも田植えなん?
先輩と田舎に帰って田植えって行ってたわ
天皇陛下もなんかやってたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:46.85ID:VyiOmqTV0
おつやで~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:06.49ID:xwqKFgOXM
その田んぼが使われ続けられてることで何かメリットあるんか?固定資産税安くなるとか補助金出るとか
逆にやめたら何か届出とかせなあかんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:18.03ID:6VxmGVvl0
お前の米が誰かの血潮になるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:17.23ID:HlNeYsg70
普通の会社員やし休日に田んぼの仕事はキツイのよ
親は病気でやれんし爺ちゃんは死んだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:44.50ID:yvYawqijr
甘えてないで手で植えろよな😎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:26.40ID:xwqKFgOXM
どこかに卸しとるんか?それとも自分と周りにタダだ配ってるだけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:33.33ID:yvYawqijr
年間の手取りなんぼくらいになるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:04:43.37ID:zDbRt8r6r
この土日は田舎行くと家族総出で田植えとかしててめっちゃええ光景や
若いのがいやいややってるのも絵になる
この光景をなくすな😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:05:35.60ID:++8rbaF40
>>10
農協に委託すれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況