X



【疑問】なんで自由の女神像って世界に3つあるのにお台場のやつだけパチモン感あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:52.82ID:j+M9IIIy0
なんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:22.83ID:2RK5pyRy0
フジテレビだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:57.57ID:uV5Nt42F0
ダッサ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:17:30.46ID:/UIoXT4C0
柵の中に自由の女神入れてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:17:32.98ID:5uKH+DgE0
これは撮り方が悪いやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:04.90ID:E8hzAVGL0
でも日本にはガンダムがあるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:40.09ID:Xqt6tYfZ0
そりゃ真似して作ったらそうなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:35.96ID:E8hzAVGL0
>>9
モアイ像じゃないんだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:25.30ID:A+KO4SqQ0
3つどころか沢山あるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:29.62ID:fx83a83m0
スタチューオブリバティ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:39.48ID:qJyPzUMq0
>>12
これ知った時「お前女神じゃなかったんかい!」ってなったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:48.41ID:SF5LtSzn0
ワイの近所にもあるが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:52.53ID:bL4c8fH80
ギザの大ピラミッドとかスフィンクスとか4500年後でも残るもっと強そうなの作れよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:53.14ID:f6SX0LfBd
日本のここまで自由感の無い自由の女神像ってなんかおもろいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:42.98ID:BBUQfxar0
日本のやつ檻の中に捕らわれてるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:27:33.74ID:KqSJbqJE0
もうちょい置き場所考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況