X



【悲報】高級パン屋、潰れまくるwwwwww負債10億円
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:35:42.32ID:i8qHDxwva
>>934
それはわかるなぁ ここの唐揚げじゃないとみたいな店はそうそうないよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:35:59.20ID:xgs0HRbb0
>>935
だからブーム商売は長く続けることは目的じゃないって話やで
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:36:20.28ID:MxL2/8koa
でかいからあげみたいな若者ウケ狙ったブームもすぐ廃れたな
若者や女はすぐ飽きるんだから、これからは弱者男性向けに照準を絞ったらどうや?
アホほど安い豚汁定食とかくるで
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:36:32.48ID:gtKHMO3rd
初恋はママの味みたいな変な店の名前系のやつもほとんど潰れたか?
全く見ないな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:36:38.81ID:68lJylIE0
>>483
もっと赤身でやってくれ
脂まみれの生とか不味いやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:36:46.22ID:svt3f1WPa
つぶれるやろなって思ってた店が案の定潰れてて草
残ってるのは昔からやってるのかどうかすらわからない小さいパン屋だけや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:37:46.38ID:OpktHSgb0
たい焼き屋とかずっと続いてるイメージや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:38:59.81ID:gPwdIwlEd
>>200
そうか?
ベッドとかキングサイズよりクイーンサイズのがでかいやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:39:08.86ID:gCGdAkxF0
  外道食パン
   _ _,,..,,,,_          地霊ヨーグルトン
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
  二神合体
   _ _,,..,,,,_    二神合体
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
大天使ハムカツサンド
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:39:31.16ID:TKEZkmFM0
>>501
ふわふわのゴミ食パン
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:40:44.08ID:fA74alAvM
>>931
1200円とか誰が買うんだマジで
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:41:56.15ID:/fTzoTve0
>>58
生きてんの?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:42:23.52ID:Ftxf2ux8d
簡単に騙されないやつが湧いてて草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:42:25.16ID:XPWD36cn0
カヌレとかチーズドリンクみたいなのは流行った?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:42:42.08ID:Ftxf2ux8d
簡単に騙されそうなやつが湧いてて草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:43:17.55ID:oZyDc+wXM
>>955
どっちや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:43:23.61ID:OpktHSgb0
ばんからで1200円は草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:43:37.15ID:oZyDc+wXM
>>954
カヌレはまだ粘ってる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:43:43.38ID:81onGB/p0
すぐダメなるのタピオカとか見てたら分かるやろ…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:44:22.71ID:PhgqyFGj0
高級パン屋やってた奴らって無人餃子販売店に衣替えしてそうやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:45:25.77ID:YL/D3V1e0
>>961
無人餃子も潰れてる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:45:59.97ID:URiUAxbo0
高級食パンバカにしてるけど正直カレーパン専門店は好き
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:46:14.69ID:+LSXe+u50
>>368
こういうのは最初だけ儲け出たらすぐ撤退を前提にやってるからすぐ無くなるのは想定済み
ホリエモンの飲食店も同じ感じでやってる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:46:16.97ID:kH7NhbOL0
米の方がコスパで圧倒してるから貧乏になればなるほどさらに勝ち目無いやろ
パンブームなんて所詮は流行り物やし生活ヤバくなったらそらまず切られるわな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:47:04.45ID:R8Or/5X+0
ブランドイメージだけで安いもんを高く売りつける商売は馬鹿がいなくなったら終わりだからな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:47:48.01ID:hLVsDZfWa
無人餃子はマスコミやネットで傍観者の立場ならええけど冷静に考えて自分が買い物してたら泥棒が入ってくる店とか嫌すぎる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:48:14.85ID:BOxjt/Q50
パンとかその辺のカレーパンしか食わんわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:48:39.77ID:IfNKUNBv0
だってあいつらえらそうだもん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:48:53.42ID:aUwrXCFE0
餃子もそんなに食わんだろってくらいあちこち自販機出来過ぎ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:49:31.74ID:M9uBHKFe0
唐揚げ屋はまだあるよね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:50:39.91ID:LR1X1wYH0
タピオカ屋生き残ってるか?
見かけたことないわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:50:57.14ID:owvJc5ZOM
都会のコジャレた奴しか買わんやろ
一般からしたら需要ないで
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:51:18.02ID:w0S0TgY30
調理を消費者に任せるタイプのブームは淘汰されて当然よ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:53:30.66ID:Du/oG0Bk0
>>979
高級パンと同じで一回食べればもういいかなって味
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:54:57.46ID:kH7NhbOL0
唐揚げはまだつまみになるからパンよりはもつやろな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:55:20.95ID:yJRFImX40
>>58
のがみと違ってこいつはコンサル料払えばそれで終わりだから
フランチャイズ料がいらなくてそこそこ生き残れるらしいな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:55:30.25ID:PQdrPCpWM
ステマする
モニターにサクラさせる

そらこうなるよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:55:43.54ID:VjjwfaAA0
1回食えば十分やからな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:56:06.52ID:PQdrPCpWM
反社コンサルはさすがや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:56:40.35ID:SGULurpv0
ロイヤルブレットでいいよね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:58:37.37ID:7XBs/06Sd
間違いない!とかいうやつはなんなん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況