X



【DAZN】なんでも実況J3リーグ【清水エスパルス逝く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:05:34.40ID:X6XbWXyE0
第17節
5月21日(日)
山形 14:00 秋田 [NDスタ]
大宮 14:00 仙台 [NACK]
千葉 14:00 栃木 [フクアリ]
町田 14:00 清水 [Gスタ]
金沢 14:00 甲府 [石川西部]
藤枝 14:00 徳島 [藤枝サ]
山口 14:00 東京V [みらスタ]
大分 14:00 長崎 [レゾド]
水戸 15:00 熊本 [Ksスタ]
磐田 16:00 いわき [ヤマハ]
岡山 19:00 群馬 [Cスタ]
※前スレ
【DAZN】なんでも実況J2リーグ【清水エスパルス逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684644864/
【DAZN】なんでも実況J3リーグ【清水エスパルス逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684645409/
【DAZN】なんでも実況J2リーグ【清水エスパルス逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684647002/

【DAZN】なんでも実況J2リーグ【清水エスパルス逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684647465/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:06:15.97ID:B1byRT7v0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:06:20.08ID:PuGGoM8L0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:09.58ID:SVJjsogo0
大宮スクリプトイライラで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:09:15.45ID:B1byRT7v0
押井町田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:10:38.83ID:NUHgxjYC0
町田逝きかけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:11:02.98ID:EZNsfh/h0
パルちゃん惜しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:11:04.05ID:B1byRT7v0
フリーやのにこねー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:11:38.06ID:lUTf0DZz0
うおおおおおおお
ジェフ千葉降格!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:13:26.84ID:LO8e5F/a0
完全にfc乾
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:13:27.60ID:B1byRT7v0
乾うまかったなー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:15:30.16ID:GPsvNJVj0
ガンバもJ2落ちて楽しめばいいじゃん
清水は楽しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:15:49.15ID:EZNsfh/h0
>>23
来年ガンバと戦っても負けるやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:50.95ID:B1byRT7v0
ワイ鞠やけどスピードあるWG欲しくて咽び泣く
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:18:09.08ID:qGTkt1yFd
徳島逝く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:18:37.27ID:EZNsfh/h0
立田ならやられてた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:18:41.06ID:B1byRT7v0
鈴木いい対応
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:18:59.96ID:wEDaDsfgr
>>28
宮市待っとけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:19:51.54ID:X6XbWXyE0
オ・セフン下がってチアゴサンタ出てくるのちょっとおかしいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:20:10.79ID:ZO29XgUe0
わい徳島河川敷FCみたいなチーム相手に0-2で激怒や!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:20:12.30ID:JGIEuD4q0
バッドマン投入
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:20:26.79ID:qGTkt1yFd
ハヤク!ハヤク!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:20:40.85ID:lUTf0DZz0
謎のマスクマン、出る
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:20:44.08ID:B1byRT7v0
サンタナ「はやーく!」😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:22:18.99ID:dGmJK/Or0
ハゲなのにヒゲは生やすってどういう判断なんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:23:53.06ID:B1byRT7v0
エリキ自分で打たんかー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:23:54.58ID:EZNsfh/h0
エリキやべー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:24:00.15ID:lUTf0DZz0
このハゲやるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:24:28.04ID:EZNsfh/h0
エリキてJ1でも反則寄りやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:25:44.25ID:B1byRT7v0
町田押し初めてないか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:26:06.06ID:LO8e5F/a0
パルちゃんイキかけまくってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:26:11.98ID:wPg7etRp0
エリキは強奪されそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:26:28.29ID:2OZ2QL6f0
>>22
血管測定かミツカンコラボメニュー買ったか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:26:57.39ID:B1byRT7v0
>>53
武藤の代わりにピンズドかもな
川崎とかも狙いそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:27:04.52ID:c7rQaGja0
町田ペースになってきたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:28:18.26ID:EZNsfh/h0
パルちゃん逝かない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:28:24.05ID:B1byRT7v0
パルちゃん逝きそうやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:28:51.42ID:WF3ALjkl0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:29:17.84ID:wPg7etRp0
パルちゃん逝きそうで逝かない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:30:06.52ID:GKvzF9oad
町田は相変わらず荒いなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:30:14.02ID:F/IFS3JGa
>>57
なんか色々やってたけど何も買ってない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:31:58.11ID:EZNsfh/h0
乾うめーわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:32:33.72ID:JGIEuD4q0
キンタマー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:32:41.15ID:B1byRT7v0
すげーパスやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:32:47.27ID:c7rQaGja0
痛そう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:33:02.56ID:A55eOHTL0
いってえ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:33:02.63ID:B1byRT7v0
ミーア逝きかけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:36:15.66ID:B1byRT7v0
結局、攻略法がなんだったか気になる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:37:10.30ID:EZNsfh/h0
逝かない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:37:11.85ID:B1byRT7v0
郵便
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:37:14.94ID:WF3ALjkl0
逝かない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:37:33.37ID:lUTf0DZz0
めちゃくちゃ肉薄してて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:37:33.26ID:c7rQaGja0
めっちゃいいシュートポストだけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:19.11ID:wPg7etRp0
静岡はお笑い守備しなきゃならん決まりでもあるのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:19.88ID:WF3ALjkl0
ピッチからゴール裏まで遠すぎるだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:36.60ID:EZNsfh/h0
青森山田要素
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:58.51ID:B1byRT7v0
こねーけどオフ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:59.34ID:XxFRX1BU0
大分弱なっとるやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:39:25.35ID:czo66OtJ0
千葉先制してるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:01.73ID:WF3ALjkl0
こいつら全然合わなくて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:15.81ID:A55eOHTL0
とらなさすぎやろww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:47.97ID:SVJjsogo0
仙台交代してからクソになっとるやんけ
意味のない交代だよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:41:03.90ID:B1byRT7v0
いやぁパルちゃんいい攻撃だったが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:41:14.02ID:JGIEuD4q0
あれ残すのえぐいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:42:24.87ID:B1byRT7v0
パルちゃん逝かない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:42:36.39ID:lUTf0DZz0
両チームとも何やっとんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:42:43.97ID:wPg7etRp0
流石にファール
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:42:51.27ID:A55eOHTL0
この主審の基準謎すぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:42:54.32ID:WF3ALjkl0
中盤走りすぎて死にそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:43:06.98ID:wpXUGlqTd
パルちゃんの個やべえな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:43:32.86ID:JGIEuD4q0
乾フルか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:43:33.04ID:B1byRT7v0
パルちゃんベンチも厚いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:43:41.48ID:c7rQaGja0
パルちゃんと清水普通におもろいな審判いまのとこ有能やし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:43:42.12ID:c7rQaGja0
パルちゃんと清水普通におもろいな審判いまのとこ有能やし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:43:42.46ID:c7rQaGja0
パルちゃんと清水普通におもろいな審判いまのとこ有能やし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:44:15.45ID:JGIEuD4q0
1万人のうち6000人くらいパルサポ入ってそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:45:08.10ID:c7rQaGja0
清水サポ多くて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:45:25.14ID:PuGGoM8L0
エリキとデューク下げるのはしゃーないけど攻撃厳しくなりそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:45:59.73ID:B1byRT7v0
ミーアこねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況