X



YOASOBIとadoってどっちが歌上手いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:07:07.52ID:/69z4HTha
教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:08:56.23ID:FiNTT2ik0
YOadoBI
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:08:56.81ID:6HnTjvGs0
たぶんAdo
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:09:59.13ID:0eelhbhN0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:10:15.47ID:DZMDPEb20
Adoは生歌唱材料がないから比較できない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:10:31.56ID:0ROfphjkM
ado
いくらちゃんは声量が無いからライブ聞くとかなり弱い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:11:46.57ID:7XBs/06Sd
YOASOBIは生でやったら歌唱力しょぼかったな
加工ありきやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:13:27.15ID:yn3ACWDy0
adoは生で歌ったことないから分からない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:13:40.27ID:Epx4TdWL0
どっちもド下手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:16:39.22ID:pkcF9eaR0
ライブ聴く限りadoやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:16:58.61ID:oh180tCma
ずとまよacaねちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:18:04.28ID:0QZ8mtmP0
Misia出てきたら目くそ鼻くそ…だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:22:23.13ID:/4eIdVxJa
adoやろ
無修正でも普通に上手そうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況