X



ダンブルドア「分霊箱の指輪はめて死にかけました」←なんでさっさと壊さなかったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:20:00.02ID:puHtceHR0
アホなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:20:31.60ID:JZ5Hanmq0
分霊箱に罠があるのおぼあてないん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:20:37.73ID:CwJxr5n40
はめたあとに「グリフィンドールの剣で壊せんじゃね?」って気づいたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:20:52.01ID:tS7cHAHw0
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:21:05.34ID:PRMJeLWW0
なんでやっけこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:21:30.31ID:zzEJmXc70
どうやって壊したのかも覚えてないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:21:30.37ID:n9+i9R4X0
妹に会いたかったから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:22:17.80ID:7O4uRbWK0
ボケ老人やぞしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:22:44.78ID:vq/AhZTva
アリアナに会いたかったのじゃって言ってたやん
みぞの鏡でも家族👪との姿を望んでる伏線あったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:23:16.10ID:yeR7q6ab0
>>2
ガイジか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:23:59.92ID:kHRIGfIN0
せやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:25:28.06ID:Ebt5Wq/b0
指輪をはめたときに石が外れたんかね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:26:25.09ID:gDJFmRdM0
せやな
壊してから使えばよかったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:26:33.43ID:sPWajcxI0
せやな
壊してから使えばよかったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:26:34.08ID:aOoV/YkK0
ゲイだから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:27:13.36ID:vq/AhZTva
>>16
飛行機墜落してますよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:27:18.13ID:04QnCktE0
ホモボケ老人虐待しとるシーンすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:15.11ID:GRbM0ex30
ダンブルドア「よっしゃ分霊箱ゲットや!慎重に壊すぞ…ん?蘇りの石やん!指輪はめたろ!」

ガイジやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:29:29.46ID:UpSfb+y90
指輪の分霊箱を見つけると、ダンブルドアは指輪にはめられた石が死の秘宝のひとつ蘇りの石であると気がついた。そして分霊箱ということも忘れて、妹のアリアナに会いたいという欲求が勝り、指輪をはめた。

ガイジやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:31:05.44ID:LkININTop
>>22
バカすぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:31:23.83ID:YgdVQ2Yg0
妹の死をずっと後悔してたから先に解呪するべきなのに冷静さを失ったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況