X



立浪和義監督が身を捨てて清々しく潔い決断をした場合それを支持します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:30:10.49ID:JMUEMCZG0
今日の勝率が.325になりました。
投手陣は1点も失うまいとして大量失点してます。
野手たちも目に見えるエラーの他に一塁への送球がうわづったりして心ここにあらずです。
このような状況を一新するために、立浪和義監督が身を捨てて
誰もが清々しくそして潔い決断をした場合中日ファンはそれを受け入れると思います
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:30:54.07ID:fOo4BXbWH
来週も立浪ってのは考えられないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:31:22.48ID:fOo4BXbWH
今日の試合なんか選手の顔が硬直してた
戦う顔じゃない
緊張してる顔だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:32:00.89ID:/2JUW7ZU0
投手も打たれ始めてる
野手はエラーばかり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:32:39.95ID:p/zjugIx0
立浪の顔も青かったし休養しそう。。。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:33:27.91ID:C8KCtijt0
このまま監督を続けてもしょうがないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:34:03.26ID:YajaenY60
巨人に連敗してて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:35:17.07ID:bzpBKfita
立浪和義流責任の取り方は監督を最後まで続けること
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:35:44.70ID:YajaenY60
>>8
死にそうな顔してたぞ今日
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:32.35ID:YajaenY60
休養と言うかしばらく別の人間にチーム運営させたほうが良いと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:37:04.21ID:YajaenY60
監督は立浪だけど選手起用はそれぞれの部門に任せる的な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:40:07.04ID:tvq4wF4ga
与田再登板ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況