X



三大陰キャでも言われたことがある誉め言葉「指が長い」「まつ毛長い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:20.19ID:W8Cqyi41a
色が白い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:40.02ID:3IJbIFIJ0
目が綺麗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:51.02ID:ofIaiv/I0
優しそうだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:37:02.95ID:pZjaXr08H
かわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:37:11.67ID:T9gmtiYz0
肩幅が広い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:37:30.86ID:dOHNO6V50
クール
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:37:38.62ID:dHGO5dEB0
背が高い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:10.13ID:IEvKceka0
爪長い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:23.81ID:W8Cqyi41a
せんせい「おもしろいね」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:39:11.89ID:VHlPXmt4d
寡黙
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:39:20.40ID:UeM2/FLn0
優しそうとかいう苦し紛れの褒め言葉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:40:41.98ID:zGUDsqnpa
ちんぽでかい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:40:49.51ID:QVOOjZgO0
小学まではほっぺもちもちだねーとか言って触られたけど
小6でオナニー覚えて狂ったようにシコりまくってお菓子食いまくってニキビできまくって潰しまくってクレンジングしまくったらボッッッコボコになって以来20年間誰にも触られたことないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:41:11.71ID:Y77aa3Rkd
女さんってさらっとお世辞言えるから凄いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:41:37.52ID:aQhrnFDD0
や さ し い ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:41:43.18ID:RTiQB1lu0
手が綺麗
若く見える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:42:17.39ID:rlx64Vmk0
ワイが言われたピアノ弾けそうってなんなんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:42:20.65ID:8TnH+4Tf0
2つとも小学生の頃言われたはwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:42:47.59ID:aQhrnFDD0
ご め ん ね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:43:33.97ID:aQhrnFDD0
そ ら き れ い だ ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:44:53.12ID:UvFFgB44M
「声高くて滑舌良くて面白い」
これもう好きやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:45:26.09ID:L5tRj+hT0
>>23
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:46:59.28ID:QmWCvEfna
意外ときんにくある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:47:16.50ID:YBF2WP2b0
近所の謎のオバサン「ハンサム」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:50.23ID:L5+bZLPi0
陰でもなんでもなく普通の人間だけど高校の頃とか肌が白くて透明感あったから女子からよく化粧したいって言われてしょっちゅう化粧してもらってた
んでその後アプローチって流れ
肌の白さ7難隠すってあれ本当
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:54:31.22ID:I+CvFDo20
指とまつ毛褒められるとか百合漫画の世界かなんかか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:14.82ID:8r1iHrt40
意外と喋るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況