X



【大爆笑】ヤクルトスワローズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:45:46.70ID:U3OezSsj0
あほちん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:46:19.27ID:FnB6T9fIa
なぜ走らせたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:46:24.96ID:QZgcIQ3Y0
草、ショートがとったならわかるけど
外野が取った時点でスタート切らすなよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:47:30.31ID:uj6QqDo00
まずめちゃくちゃ浅いフライの地点でなんで走ったんだマジで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:05.63ID:j9TCy6MXp
こんな雑な野球するチームやったか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:29.82ID:NisUS86ia
そんなにオスナのこと信用してないん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:33.96ID:jMlD7aQg0
連覇はもう無理そうやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:53:10.23ID:5I+UdgGd0
ショート坂本の背走キャッチで塩見はホームインできたからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:53:44.99ID:Ze+kU+uI0
送球ズレることに賭けたんやろ
こんなチャンスなかなかこんから走る気持ちもわかるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況