X



大学の学部選びってめっちゃ難しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:29:03.35ID:SpDsW97H0
ワイは本命落ちていった学部がめっちゃ合ってたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:29:59.58ID:9MD/MBEV0
文学部だったわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:21.31ID:Cf1n/0MT0
無能は就職だけを見据えろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:25.24ID:BMP3uues0
工学系は難しそう
学科次第で進路も決まってくるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:32:34.88ID:hVmZzZYn0
無能は電電という風潮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:32:55.26ID:ie9kgySn0
文系はどれも一緒やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:32:55.49ID:uXLyGfTL0
ワイも入りやすそうな学科選んだら当たりやったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:33:31.57ID:mlYOQAvrM
なんG民は情報系選ぶやつ多そう
楽しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:33:55.72ID:aDykkcFzM
>>5
これはガチの罠
興味ないのに理系の学部選ぶとやばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:34:48.72ID:QdUeFNEZM
駅弁やが学びたいこと学べてるし就職にも強い工学系やからなんか精神的に楽やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況