X



堀江貴文「うわー。チンポな判決」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:37:44.25ID:K5t7QbHwd
これすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:38:08.35ID:p7OSIzKGd
大好きな判決ってこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:38:22.04ID:B9/qk0lzM
怒涛のチンポ連打がかわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:38:22.95ID:0zEOUfkW0
頭は常にチンポでいっぱい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:38:32.38ID:urB2lvgla
これは堀江がこの判決を評価してるってことでええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:16.57ID:CZhjy3ZFd
>>7
めっちゃ解説したくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:37.23ID:9YWKrC3I0
もう隠さなくなったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:41:10.97ID:8X1FBoUp0
>>7
やっぱりホモやんこいつ気持ち悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:41:20.51ID:Z5B47CEk0
欲してるやん😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:41:26.17ID:dMiWQnFO0
ホモ前提でネタにされるのさすがに可哀想やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:41:29.28ID:xYbhuwr60
ざぁこw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:42:31.53ID:47vyraXH0
>>11
どういうことやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:22.28ID:HNB4jrVDd
>>16
ちんぽ好きすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:27.96ID:Fziq3JVD0
そんなえっちな裁判だったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:46:51.01ID:dfCSeBXaa
>>14
・ニューハーフ好き
・竿ありニューハーフフェラするの楽しい
いずれも堀江氏ご自身が公言なさってます
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:11.01ID:6amzyHs0d
>>1
ちんけな判決って打とうとしたら予測変換でチンポが先に来て気づかなかっただけだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:42.34ID:7L7Si/j/0
相手のチンポに自分の💩つけるマーキング得意
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:56.14ID:OWRTbZ2u0
チンポの事ばっか考えてるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:57.55ID:si0qeD6v0
チンポと半ケツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況