X



AV女優(20)「かわいくておっぱいおっきいです」←この子がAV出てくれる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:45:24.83ID:aT+jRhmxd
他にもいくらでも楽に金稼ぐ手段あるのに天使やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:46:36.91ID:uJicK54Sa
弟を学校に行かせるため仕方がないんや・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:13.35ID:wuvYZjYW0
ただの天使や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:14.78ID:rN98bN370
ありがたいよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:30.88ID:J1loM0nKM
出演書類に名前書くまで監禁されるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:37.01ID:i/faBwiq0
男はそんな恥晒してまで稼ぎたいやつ少ないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:48:33.46ID:cXbjJP1wa
田中ねね、吉川あいみ、水原みその
何とは言わんがヤバそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:22.66ID:8vjDy8PK0
多分頭が悪いんやと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:46.07ID:QVOOjZgO0
AV出れば人気女優への道が開けるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:03.91ID:6MrGRw5ma
>>10
体脂肪率かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:35.52ID:ie9kgySn0
ホストに感謝や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:53.79ID:JSBrWn2Za
10代中盤から男にまんこ見せまくってたら羞恥心とかないやろ
むしろまんこは見せるものって価値観や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:59.33ID:Qed1aTHp0
そりゃ性病リスクなく抱かれてるだけで1本30万
女なら俺でもやるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:13.01ID:wy5yUcq60
乳でかくて可愛くてええなと思った子調べると大抵ホストやらアイドルやらに貢いでて萎える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:21.26ID:2DLGE6eBp
金銭感覚バグってるからや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:55.54ID:QVOOjZgO0
>>17
調べたくらいでそんなん見つかるのか?
Twitterで自白してんの?
調べたってまさかストーカー?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:02.83ID:Zg4tx0130
ホストに貢いでるのが大半やろ
後になってから騙されてるのに気が付いて急にリスカとかしだす
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:24.47ID:zfOTGnb00
金回りに困って体売るしかないんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:35.29ID:N+s6BnEwa
>>13
吉川あいみはデビュー作は結構細かったしマジで天使だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:35.21ID:6MrGRw5ma
>>24
水原と一緒に書くから似た系統の体型なんかと思った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:56.85ID:3XAXSS+20
デジタルタトゥー残るAV女優か、汚いおっさん相手に梅毒リスクある立ちんぼか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:35.18ID:Zjmuquhl0
素直に感謝だよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:36.53ID:5kTUlzeT0
可愛くなっておっぱいを大きくなる魔法を使ったからや
元は可愛くないしおっぱいも大きくない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:42.86ID:9hFrt61c0
借金やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:31.93ID:el7Ze3Jz0
素人モノなんて5万10万クラスやろ
割に合わんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:20.23ID:AYFO7Bjy0
水卜さくらってなんでなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:57.96ID:7VHxqpzA0
AV女優板のどこへでも現れる「こいつホスト狂いでさあ」を鵜呑みにしとるのおるんやな
まあ一定数はおるやろけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:38.27ID:1fHC93eHa
てかそんな稼げるの?
この時代にDVD買うやついるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:04.79ID:aL/Auqsu0
イケメンホストクンのおかげや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:07.53ID:2FNM/nWU0
実際は悲しい過去とかはそんな無くてホスト男に貢ぐ為やブランド物買う為にやってる奴が大半な模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:19.51ID:otixfFZW0
風俗とのかけもちも多いで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:53.63ID:4Y/l8G3X0
整形費用掛かってるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:19.88ID:PnFofj1B0
投げ銭とかアニメグッズとか散財する要素が昔より増えてるしなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:39.02ID:QB7T7Rv30
変な詮索せずにただただ感謝しろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:44.37ID:ksniuoBg0
AV業界で初めてまともな頭した大人と付き合うから「目覚め」ちゃうんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:48.46ID:P0v7sUj20
八掛うみのホテヘル呼んでみたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:06.53ID:flMuVcYHp
AV女優って肩書きゲットするためだけに出てる奴もおるけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:21.09ID:L5tRj+hT0
河北彩花ちゃんとかね!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:33.90ID:JRBZrG8Da
AV女優にガチ恋勢ってAV見る度に脳みそ破壊されてるんかな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:49.47ID:cHZYN6T/0
汚いおっさん男優もいるけど清潔なぶん風俗よりはマシなんかね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:50.60ID:2YQTtJHQa
由愛可奈とかいう天才AV女優
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:59.71ID:0Qx3AU5Td
DMMで10円で投げ売りされてるの悲しくならんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況