X



なんG明日の仕事いやすぎる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:28.91ID:7f3K6a7e0
ワイがそうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:39.94ID:7f3K6a7e0
気づいたら19時!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:52.05ID:7f3K6a7e0
マジで仕事行きたくないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:02.47ID:7f3K6a7e0
助けてくれ誰か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:14.19ID:tVc9Cpy40
飲め
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:14.99ID:o04nWwTt0
働けカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:15.12ID:7f3K6a7e0
あと3時間後には睡眠や
そしたら明日仕事や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:27.86ID:WMp+VefD0
嫌なら辞めろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:51.72ID:msslA4YkM
11時間後には起床時間や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:02.84ID:iATwowQ6p
>>7
寝るの早すぎやろ
1時に寝ればその分延命できる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:17.27ID:7f3K6a7e0
>>6
>>8
頑張って働いとるねん😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:33.59ID:aDhL81hq0
夜勤中やぞ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:36.49ID:7f3K6a7e0
>>11
そんな時間に寝たら朝起きれない😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:44.32ID:9nZvtMBla
嫌いな奴が異動したから楽しい😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:45.75ID:7f3K6a7e0
マジで殺すぞ職場
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:55.04ID:7f3K6a7e0
>>15
それはええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:01.45ID:7f3K6a7e0
>>13
おつかれさまや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:06.37ID:8ats/0WC0
最近夜すぐ眠ってしまってほんまもったいない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:22.46ID:7f3K6a7e0
>>9
6時起きか?はやいなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:33.21ID:HAlOYWvJ0
転職活動始めたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:10.25ID:7f3K6a7e0
>>21
どこの業界に行くんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:44.47ID:fHi3LikXp
火曜日テレワークやからまだ頑張れる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:51.57ID:vHypjwi+0
お前らニートだろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:54.21ID:7f3K6a7e0
ちなワイは

新しい職場で事務職として採用→楽々
急に営業に変わる→負担3倍増

でマジで限界になってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:04.41ID:RSgpDCYq0
今晩から納品や

20時頃に出て朝方4時頃に帰ってきて9:30出勤や😀


ちな残業代は出えへんし、ガソリン代も出えへん😀
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:20.13ID:7f3K6a7e0
>>23
sesとかか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:38.05ID:7f3K6a7e0
>>24
働いとるんや😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:39.07ID:vgmm36ua0
ビルメンワイ、明日24時間勤務の模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:46.76ID:7f3K6a7e0
>>26
それはようやりすぎとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:55.69ID:dKunSAjd0
金曜に詰められたから行きたくないんごねぇ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:56.61ID:cahzfl6g0
今日仕事で明日休みや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:13.38ID:7f3K6a7e0
マジで事務職と営業の給料変わらんの許さんからか

仕事のきつさ3倍やぞ営業いったら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:29.01ID:fHi3LikXp
>>27
経理
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:33.82ID:CXFGxNB+a
帰る時位が1番雨降ってそうなのが憂鬱やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:37.90ID:z6bTIJHu0
先週やらかした処理で行きたくない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:45.72ID:7f3K6a7e0
>>32
お疲れ様や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:57.14ID:vHypjwi+0
通信制高校だからわかんない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:59.83ID:RvBkkfL70
明日の仕事思うと吐きそうや
いつまでこんな地獄が続くんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:01.84ID:7f3K6a7e0
>>34
経理もテレワークなんかええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:27.84ID:7f3K6a7e0
明日の仕事のこと考えるだけで鬱や
なんなら夢にも出てきたわ
マジで助けてくれ誰か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:56.30ID:7f3K6a7e0
なんでワイはスリランカなんかと仕事しとるんや‥
スリランカのエージェントまじでカスしかおらん殺したりたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:03.65ID:vHypjwi+0
>>41
安定剤飲んで寝ろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:33.49ID:7f3K6a7e0
>>44
メンタルの薬はもう飲んでる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:41.67ID:tqD/+9N80
パチンコで8万負けてマチアプの女に人格否定されて最悪の休みだった
仕事行きたくない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:43.19ID:7f3K6a7e0
>>42
お疲れ様やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:56.56ID:7f3K6a7e0
>>39
ワイも毎朝吐いとるでぇ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:12.26ID:tVc9Cpy40
ワイはもう辞めるで
なお次は決まらん模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:17.85ID:7f3K6a7e0
>>46
そんだけ行動できて偉いわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:47.99ID:7f3K6a7e0
>>49
次はホワイトやとええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:08.36ID:o04nWwTt0
ビルメンはいいぞー!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:13.86ID:4wXSxLMN0
ワイ明日3時起きや
三笘の試合見たい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:24.60ID:7f3K6a7e0
土曜日に12時~20時まで出勤したわ

ワイの人生なんやねんマジで‥‥
給料も安いしさぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:38.99ID:7f3K6a7e0
>>52
ビルメンどんな仕事なんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:19.16ID:tqD/+9N80
金曜納期のものを月曜午前にやればええかと放置してたの思い出して死にたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:36.95ID:4wXSxLMN0
ブラック務めてる奴ははよやめや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:57.03ID:RvEPC7zX0
37度熱あるんやけど明日休んでええか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:03.52ID:cpkHHOV7a
>>52
実際どうなん?
資格3点セット割と簡単やし休みが多かったら転職したいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:20.93ID:Z1zO/fXj0
ビルメンは都内手取り15万が当たり前の仕事や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:37.26ID:fHi3LikXp
>>46
マッチングなんかようやるわ
惨めなことになってる奴がほとんどやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:43.20ID:32znLvB20
ワイ薬剤師資格持ち公務員、辞めたい
なんで薬局にせんかったんやろホンマ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:57.20ID:RJmrtZcC0
家にいるあいだは常に酒飲んで耐えてる
最近怒りを制御できなくて前頭葉が萎縮してきた気はするけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:24.91ID:eu5LyvDJr
アラサーワイ、あと40年働かないといけないと悟りせせら笑う🥲
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:28.29ID:7tHYmte+a
コロナ前に仕事辞めて流行ってから今日までずっと非正規でもう30手前やけど危機感がイマイチ分かん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:35.98ID:fHi3LikXp
>>62
今から薬局無理なん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:54.81ID:3OIKvEYg0
最近朝お腹痛くて下痢で昼も食欲ないのしんどすぎる
電車とか漏らすんじゃないかとヒヤヒヤや
過敏性腸症候群か分からんがセレキノンSとか効くんかな…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:35.69ID:npLqXyZK0
棚卸しで土曜も出勤やったわクソが
こんなん休みやなくて待機じゃ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:42.32ID:xfHiv8osr
通勤電車のイライラどうやって制御してるん?
そろそろマジで手出しそうや
相手失明させることばっか考えてる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:54.74ID:4wXSxLMN0
>>65
20代なら社会復帰余裕や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:01.22ID:32znLvB20
>>66
せめて1年はやらんと社不の烙印押されそうやから毎日転職サイト見ながら耐えてるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:32.72ID:7f3K6a7e0
短時間に投稿しすぎです

の規制でたわ
なんやこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:00.35ID:4wXSxLMN0
>>69
エチエチOL眺めてればええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:13.50ID:Z1zO/fXj0
社畜嘔吐スレも自慢ばっかで反吐が出るで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:27.73ID:iS4jhmXc0
そんなに嫌ならなんで転職せんのや
今超売り手市場やから条件アップで転職出来るで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:57.75ID:4wXSxLMN0
>>71
いくらでも言い訳効くから今すぐ辞めたほうがええで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:00.82ID:T1+czuZE0
イヤッイヤ イヤ!!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:20.50ID:4wXSxLMN0
>>75
これな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:39.44ID:cpkHHOV7a
今の会社一年目やけどそろそろやめてええか?
異常すぎる退職者の多さとうつ病発症者の多さ見ると早めに辞めるのが吉やろ

他の会社知らんけど一年でおれが知ってるだけで退職者6人とうつ病6人って多い方だよな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:56.91ID:WvNvzOSv0
ワイ、産休で休む事務員の仕事のほぼほぼ引き継ぐ予定。

死にそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:21.69ID:xfHiv8osr
>>75
転職がしたいんじゃなくてもう労働がしたくないんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:31.42ID:T1+czuZE0
明日2週間の休み明けの先輩が帰ってくるわ
かわいそうやなぁ😁
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:42.68ID:nkt5wrCGM
ほぼ毎週実家に顔出してるんやけど親が日に日に老けてるの見るの辛いわ
蓄えいくらあるか知らんけど定年になったらゆっくり休んで欲しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:01.15ID:K3jzIecW0
仕事なんて楽しくないし趣味とかも特にないから何のために生きてるかマジでわからなくなる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:07.08ID:3OIKvEYg0
みんなと同じ仕事を歯車のように淡々とやりたい
責任感ある仕事をやりとうない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:02.67ID:32znLvB20
公務員がルーティンワークって言ったG民出てこいや、全然違うやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:08.60ID:U2myNBAsM
100話目でIT企業を辞めるワーママってやつ読め
引き継ぎお願いした後輩がバックレて事業部消失させたとかいう大草原の導入やぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:20.35ID:IwCcDZAP0
在宅勤務に切り替えるか悩むわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:28.72ID:4wXSxLMN0
>>79
そこまで多いと残った方がええまであるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:16.97ID:cpkHHOV7a
>>89
やっぱりこれ多いよな、

あとなんで残った方がいいの?
こんな魔境早く辞めたいんだけど、成長とかできないし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:23.66ID:tEoLWxb80
ワイ、超大手の最終面接で落とされ咽び泣く
気持ちの切り替えできないわ助けて
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:28.84ID:4wXSxLMN0
>>84
貯金額眺めてニヤニヤ出来るやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:48.78ID:8TnH+4Tf0
けどどうせお前ら給料良いしボーナスもたんまり貰うんだろ?
羨ましいよ
まあ受験や就活頑張ったわけやしそこで頑張れなかったワイのせいなんやけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:51.19ID:oY2rh2Vy0
明日棚卸しで昼まで実質何もないのになんでワイは出勤なんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:02.37ID:o+ig4udz0
あぁ、この3年間甘い汁吸ったせいで本間に出勤が憂鬱
リモワ本格的に終わってもうたやんけ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:30.96ID:4wXSxLMN0
>>90
人が少なくなればポストが空く
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:32.95ID:T1p+uLo+r
ID:4wXSxLMN0

こいつのエアプ感よ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:34.24ID:T1+czuZE0
公務員だから転職もできないし詰んでるわ
一生このままなんやろなあワイ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:41.10ID:3OIKvEYg0
教えられてないのになんでできてないのとかやめろ😡😡😡 そんでもってそっちが間違えたら謝罪もなしに笑うだけとか舐めとんのか😡😡😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:58.69ID:qOdFf7h+0
一生リモートで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況