X



【超絶悲報】中日ドラゴンズ、いよいよ暗黒に両足が浸かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:51.98ID:uKPvPk1R0
そろそろ抜け出せなくなるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:33.04ID:Ul5Qbgyg0
暗黒そのものだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:43.08ID:tJUDBNr/0
ここからが本当の暗黒時代だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:16.12ID:FHMr2MCDa
交流戦からが本番や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:23.32ID:iVCxCTqW0
危ないななんGから中日スレが無くなったかと思ったわ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:45.91ID:mIdTQRiu0
交流戦で貯金バラまこうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:55.35ID:I3t9p3Haa
足湯気持ちEです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:08.82ID:X0GOLo2bp
頭までズブズブ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:13.90ID:CNhYfLqt0
頭までどっぷり浸かってる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:37.24ID:GSlKnvG80
パリーグの方が強いんか?
マジでやばくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:38.69ID:VZgtJAr10
全身暗黒人間
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:22.61ID:tu9iQxSOd
もう数年前から頭のてっぺんまで浸かってますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:55.58ID:dXe2c1Hz0
溺死定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:34.66ID:RVSoCzN5F
中日ダークマターズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:50.73ID:q722OHdY0
暗黒阪神や暗黒南海、暗黒横浜の時代にネットがなくてよかったね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:52.12ID:dlagX1Qm0
小笠原柳涌井高橋宏のQS数合わせて16
勝敗数5勝15敗

すまんQSってチームの勝敗に関係ないし評価出来ない指標だわ😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:58.96ID:1ZPzt/ZEH
21世紀ワースト勝率
2005楽天 .281
2017ヤク .319
2003横浜 .324
2023中日 .325 ←←←←
2010横浜 .336
2008横浜 .338
2012横浜 .351
2011横浜 .353
2009横浜 .354
2006楽天 .356

別のスレからやけどこれだけ見りゃ中日はまだ入場したばかりや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:03.38ID:RZMdE1xp0
横浜基準からすると今年からが本当の暗黒時代スタートやぞ
去年まではジャブ程度
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:12.87ID:xDRAK2HW0
ノリコーチが責任取って辞任するしかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:24.58ID:7pTGVfzq0
里崎「若手や新外国人を1軍で使って勝てるほどプロ野球は甘くない」

まさしくその通り
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:36.52ID:LmNt6BJz0
まだまだ堕ちるよ彼
上には天井があるけど暗黒には底はないからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:16.35ID:S3q8F9fEM
>>20
松井「アマチュア相手だから勝てたよ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:24.80ID:YX8E9qFg0
両足浸かってコンクリートで固められとるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:14.20ID:7aZfpMt30
立浪和義という太陽がいる限り暗黒期など到来しない!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:17.72ID:WToPaLyjM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは味噌カス以外には楯突いてくるくせに、味噌カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ味噌カスの犬どもが。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:37.06ID:hvXFJACwM
>>22
育成ルーキーが5回無失点は立派やわ
なお、直後に登板した人ら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:41.59ID:9cZVgXWQM
でもネットでの人気は爆上げで今や阪神に匹敵するほど
実は勝ち組なのよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:55.93ID:YVRehhSxa
肩まで浸かってぬくぬく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:23.87ID:Xa3Rl71f0
中日さんサイドは年俸がっつり下げられる上に話題になってうきうきやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:32.14ID:hMKIVPj10
Aクラスに入れないけど中々最下位にならないら広島型暗黒から、
平気で勝率4割切ったり90敗したりする横浜型暗黒になったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:08.18ID:7pTGVfzq0
現役ドラフトで細川とってなかったら悲惨すぎるやろ中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況