X



トッモ「俺は役者になる!売れるまで地元には帰らん!」→10年後地元に帰って来たトッモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:42.02ID:bJ5Q5t4Y0
トッモ「再現VTRに結構出てるで~、ほぼバイト無しで基本役者の仕事で食えとる!」

これで帰ってきたんだけど、売れたって言ってええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:55.18ID:UW1JG0gra
ワイのトッモと同じような感じやな
そいつはミュージシャンやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:28.29ID:bJ5Q5t4Y0
>>2
ちなトッモいわく今がピークらしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:54.55ID:LsBqpChkd
食えてるなら売れてるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:03.43ID:H3nj3Zrq0
年金払ってなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:15.47ID:ATl1vzcDa
食えるならようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:19.34ID:1I/p93q40
食えてるならええんちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:49.63ID:ywuXO+FzM
テレビに出てるの見たことある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:53.63ID:D9gWb0f3a
ようやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:06.25ID:up4epkeM0
バイトなしで食えてる役者ってかなりのもんちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:21.05ID:7qdRPYik0
誰が東京03のネタってわかんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:48.28ID:TbHOgDZ6a
むしろ売れてる俳優で再現VTR出てた奴っておるんか?
つまりそういうことや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:09.63ID:d894VHj40
売れない俳優はだいたい汁男優やってるから探り入れてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況