X



社畜ワイ、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:03.13ID:zdJ4Yn4I0
つらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:29.95ID:w0xrRmc3r
畜生の分際で一丁前に吐いてんじゃねえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:06.29ID:RvBkkfL70
もう終わりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:54.08ID:67PSjvTM0
低気圧のせいで一日中寝て休み終わったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:11.54ID:25Shgx5l0
あと一ヶ月半で辞めるからあんま苦じゃないけど今やってる案件不穏な空気出てるから腹痛気味や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:19.69ID:zdJ4Yn4I0
おおおおあえええああああええええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:53.31ID:XSDGsdrJd
今週、お客さんとの打ち合わせが4つもある💩
ちな職種は設計
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:07.99ID:tqD/+9N80
金曜日納期のものを月曜日午前やればええかと放置してたの思いだした🤮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:46.60ID:zbqeGK4AF
転勤したい転勤したい転勤したい
というか転職したい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:40:23.35ID:2h6vMtyS0
最近仕事でミスして怒られた人ってワイ以外にもおる?
もう怖くて仕事いきたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況