X



【テレ東】有吉ぃぃeeeee!【スイッチスポーツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:54:31.49ID:ScF7ma3Gd
【ゲスト】
矢作兼
ビビる大木
中西アルノ(乃木坂46)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:54:59.89ID:AZQJNpK/0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:55:55.95ID:ScF7ma3Gd
来週はマイクラやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:56:07.29ID:AZQJNpK/0
22時04分に延長すんのかよ
実質22時08分あたりから始まるんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:56:09.10ID:27C7ad3v0
卓球やってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:57:10.19ID:uOFahGMZ0
アルノはよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:57:41.31ID:XC78oKJL0
あれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:59:26.51ID:tbz/udxH0
ARN
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:59:49.84ID:ifq/xkkma
好花ちゃんをこっちに出せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:01:05.32ID:/vLl9wks0
ワイの地域10分遅れやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:01:16.50ID:AZQJNpK/0
>>8
落ちてたら立て直しよろしくやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:01:29.86ID:90w2yGwk0
いつまでたっきうなんかの話してんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:01:36.17ID:AZQJNpK/0
>>11
同じくやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:01:39.91ID:eyjt/SBN0
そろそろ田村見たいんやけどまた出てくれんかなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:05:00.06ID:AZQJNpK/0
ここからはいつも通りに4分から4分半遅れて放送するんやっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:10.82ID:AZQJNpK/0
あと2分ぐらい
あくしろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:09.20ID:rVD4Jff/0
街ブラあく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:44.10ID:AZQJNpK/0
今日は久しぶりに街ブラ再開やっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:06.20ID:AZQJNpK/0
はい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:13.77ID:XC78oKJL0
はじまりました
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:14.62ID:pNrrT+9u0
はい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:19.15ID:uOFahGMZ0
はじまた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:31.34ID:eXrYHri70
まだウンテなんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:32.59ID:ScF7ma3Gd
眼鏡が2人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:41.44ID:pNrrT+9u0
むさ苦しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:55.97ID:8c1C3AFU0
メンツ豪華やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:57.14ID:eXrYHri70
まだイガンなんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:04.92ID:uIpEfuFx0
ビビる大木なんか太った?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:16.30ID:hfDipEMxM
パンツくれそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:27.28ID:XC78oKJL0
アルビノさん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:27.53ID:uOFahGMZ0
アルノ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:41.66ID:ScF7ma3Gd
何があるんや…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:02.64ID:tAUWAGNb0
ブルセラの人ね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:03.38ID:G7T3HWr60
炎上した子やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:15.68ID:C/HM0/Ina
この人テレビ出して大丈夫なんだっけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:40.15ID:FYgvHs5l0
パパ活が出てええなら渡部もこの番組読んでやれよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:47.92ID:eTxG9UIB0
広尾似合うやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:50.11ID:2ChPBpIG0
ピザってうまそう度はすげえんだけど実際食べると微妙なんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:57.16ID:GQmB8nWCr
いままで出た乃木坂で一番かわいいやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:02.29ID:ifq/xkkma
声ww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:31.49ID:AZQJNpK/0
ん?放送内容変わるんか?(右上の※より)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:34.51ID:soBdxps8a
すごい声
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:35.47ID:GQmB8nWCr
ピッツァの窯って生地を裸足で置くの?
炭とか付かんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:42.09ID:/vLl9wks0
こんな可愛い子の使用済みパンツが見れたなんて素晴らしい時代になったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:55.73ID:ScF7ma3Gd
うまそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:55.74ID:rVD4Jff/0
古い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:59.64ID:GQmB8nWCr
ビスマルクってハゲの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:00.50ID:XC78oKJL0
やるよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:00.89ID:KnLPLSmo0
アルノ可愛くなったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:01.76ID:P2UBLG9/0
言うと思った
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:11.55ID:2ChPBpIG0
おじさんさぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:14.06ID:C/HM0/Ina
>>54
それはアルシンド
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:17.72ID:FYgvHs5l0
ジーコサッカーやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:29.34ID:/3xyGPDm0
ワイはエキサイトステージ派
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:36.74ID:XC78oKJL0
看板忖度なし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:39.03ID:pNrrT+9u0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:40.78ID:GQmB8nWCr
>>59
ビスマルクになっちゃうよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:49.53ID:1sPh03pla
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:52.41ID:0W9/cFLg0
ビビる大木久しぶりに見たわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:05.84ID:+A5a0/Cc0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:11.24ID:FYgvHs5l0
矢作ゴシップ大好きやしロケ合流する前にこの子こんな顔してパパ活してたんだぜwとかビビるに言うてそうやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:16.74ID:soBdxps8a
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:33.05ID:hfDipEMxM
慣れてるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:40.10ID:XC78oKJL0
おじさん回すぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:46.14ID:2ChPBpIG0
パパ活で慣れてるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:57.89ID:C/HM0/Ina
こういう日の紅一点はこいつらに切り込めるやつじゃないと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:00.14ID:ScF7ma3Gd
全然食ってねぇじゃねーか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:01.74ID:eXrYHri70
アルノちゃんはオンライン握手会でおっさん転がすのめちゃくちゃうまいから
今乃木坂屈指の人気メンバーなんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:08.91ID:XC78oKJL0
アルノ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:23.35ID:eTxG9UIB0
ノリがおじさんすぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:24.84ID:rVD4Jff/0
性スプ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:31.55ID:HJZpCQ7a0
おじさんに囲まれている
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:33.09ID:1sPh03pla
何坂の何番ですか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:35.78ID:P2UBLG9/0
映画のレビューしてたやつやっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:04.64ID:+A5a0/Cc0
ジジイばっかやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:08.61ID:hfDipEMxM
中西邪魔やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:11.22ID:ScF7ma3Gd
ついていけないんよ
おじさんのトークに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:11.27ID:/3xyGPDm0
ひどい会話
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:13.42ID:/5d8yg8Zr
乃木坂出すにしてもなんでよりによってアルノなんw
最も向かない方のメンバーだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:14.95ID:o5z5J5p70
さすがに新人さんにこのノリはキツイ笑
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:16.33ID:Gh/xZZoM0
ワッフルワッフル
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:20.08ID:eXrYHri70
斬岩剣
普通に変換できたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:23.43ID:3jKq+iR10
引いてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:25.75ID:yavmAaC80
乃木坂じゃなかったら大久保で立ちんぼしてそうな子だな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:30.79ID:XC78oKJL0
ようわかったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:31.74ID:2ChPBpIG0
さすがの知識
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:34.44ID:C/HM0/Ina
なんでNSCの5期で東京5期になるんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:41.02ID:rVD4Jff/0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:46.38ID:pNrrT+9u0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:46.99ID:dw83TH9C0
ふすまって家畜の餌やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:56.84ID:/3xyGPDm0
みんなブラタモリ見てて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:01.56ID:8c1C3AFU0
暗渠草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:17.79ID:1Yo5w6p50
大阪NSC5期って誰がおるんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:20.40ID:eXrYHri70
実際、タモリの後釜誰がやれるか言われたら
有吉かマツコしかおらんと思うわ
2人足してちょうどタモリの同じ知識量やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:30.50ID:4tyB1y36M
正直さんぽやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:35.24ID:msCxNXfwa
>>95
そらタカトシは大阪吉本経由してないからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:41.07ID:C/HM0/Ina
ガチンコファイトクラブでいうと誰やっけ5期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:42.34ID:xeZ3FlYJ0
>>95
このメンバーだと大阪わかる奴いないから…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:10.82ID:eXrYHri70
>>107
権代やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:12.24ID:ScF7ma3Gd
CM入るの早い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:28.99ID:msCxNXfwa
>>103
新喜劇の茂じぃ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:29.59ID:hM+f6LKD0
>>98
家畜の餌が栄養満点!スーパーフード!いうて売り物になるんやからチョロいもんやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:32.13ID:hfDipEMxM
>>104
無理やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:34.63ID:BkXPHtPx0
>>104
わりとカズレーザーが後釜やれるかもしれんと思う
タモさんも若い頃はキモキャラやったし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:57.87ID:8M8ikd630
パパ活で複数のおじさんとやりまくってた中西アルノがテレビ出ていいんなら、
公共トイレ活で複数のセクシー女優とやりまくってた渡部建もテレビ出てよくないか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:19:14.67ID:4tyB1y36M
>>115
コロナ終わったからやって欲しいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:19:23.02ID:ScF7ma3Gd
おじさんはワッフルよりカレーよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:19:28.81ID:msCxNXfwa
>>116
当時未成年やから…
ジャニみたいなもんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:19:35.29ID:C/HM0/Ina
ふすまって文字列だけ見るとぷっすま思い出す
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:32.23ID:eXrYHri70
お菓子の小麦なんか精製しまくったやつのがうまそうやがな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:46.11ID:C/HM0/Ina
>>119
渡部さんだって将来有望な未成年の中学生(野球部)見に全国各地に出没してたんだぞ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:52.96ID:hfDipEMxM
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:53.97ID:/3xyGPDm0
粗い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:57.76ID:+A5a0/Cc0
似てねえ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:59.54ID:XC78oKJL0
ちょっと似てた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:59.70ID:2ChPBpIG0
>>116
割とマジで公共トイレじゃなかったらもう許されてると思う
せめて車とかラブホならなあ
原田とかはノーダメやったし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:00.47ID:1sPh03pla
パワハラだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:02.30ID:tbz/udxH0
アルノかわいそ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:06.32ID:ScF7ma3Gd
クォリティ低いBIG3だな
おい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:06.56ID:DlUwjTUX0
アルノは歌めっちゃうまいんやけどただのゲーム番組じゃ披露する場がないな
周りが機転利かせて振ってくれればいいんだが事前にどういうアイドルか調べてないだろうし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:32.50ID:pNrrT+9u0
数字を稼ぐ置物
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:41.23ID:Gh/xZZoM0
上國料のときか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:42.25ID:hfDipEMxM
>>128
渡部は場所どうこうじゃなく対応やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:45.72ID:ScF7ma3Gd
1年前かよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:52.42ID:XC78oKJL0
上國料ってすごい名前やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:55.59ID:cqvjs2Ui0
視聴者のこと絶対猛者って言うよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:07.99ID:uIpEfuFx0
視聴者対戦型はなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:22.12ID:HqSZQHB9M222222
>>137
もっと早く知ってたらパンツくれてたぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:24.42ID:2ChPBpIG0
プロレス要素
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:25.79ID:C/HM0/Ina
>>138
全国で30人しかおらんらしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:39.67ID:XC78oKJL0
プロレス番組か?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:52.31ID:soBdxps8a
カメラ 無能
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:54.44ID:+A5a0/Cc0
ノルマ完了
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:55.69ID:FYgvHs5l0
>>132
フェラもうまそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:01.81ID:C/HM0/Ina
大木が来る時点でプロレス回になる予感はしてた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:05.30ID:XmRr5iQg0
嘘こけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:07.42ID:FYgvHs5l0
あっ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:07.59ID:GpogLW+aa
嘘松
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:08.16ID:0eJs2pKE0
https://i.imgur.com/vDA9tu4.jpg
右上は何かあったの?
世界卓球のせいで放送延長しただけよね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:11.39ID:HqSZQHB9M
何をや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:15.11ID:1sPh03pla
Wiiスポーツでプロは余裕やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:16.06ID:iwS5QuCH0
声可愛いな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:16.66ID:G7T3HWr60
ヤルの
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:20.66ID:eXrYHri70
おい有吉
デリケートゾーンやぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:24.05ID:RYQhUbRH0
まあヤッてたからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:32.15ID:FYgvHs5l0
>>154
ワイのテレビこんな表示出てないぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:46.63ID:0QCLTps10
ヤルのちゃん(直球)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:52.21ID:XC78oKJL0
おじさん対決
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:00.24ID:uIpEfuFx0
>>162
一瞬出てたぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:01.72ID:HqSZQHB9M
>>156
おいクソ豚
どこが良くて応援してるんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:05.48ID:GpogLW+aa
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:05.87ID:soBdxps8a
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:17.54ID:G7T3HWr60
>>154
テレ東は普通やで
どこの系列局や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:20.55ID:ScF7ma3Gd
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:22.40ID:Ypsgx7BV0
今日のゲーム面白そうやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:34.16ID:C/HM0/Ina
おきやはぎ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:44.75ID:cqvjs2Ui0
矢作の声がプロレスラーみたいやな
何かあったんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:59.88ID:XC78oKJL0
おじさんさあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:08.73ID:C/HM0/Ina
>>175
黄砂にやられた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:08.81ID:9i9rw6Xt0
おじさんさぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:10.74ID:hM+f6LKD0
>>175
黄砂言うてた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:16.68ID:GpogLW+aa
おじさんさぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:20.13ID:eyjt/SBN0
じゃれ合うおじさん達かわいくて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:23.17ID:/3xyGPDm0
ジジイすぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:28.64ID:wzPJCS5/0
友達や家族とやったらおもろそうやけど
一人やと虚しくなりそうやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:41.01ID:HqSZQHB9M
おもんないわつまんねえアイドル置いといて
おっさんだけでロケいけよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:50.65ID:DlUwjTUX0
この番組ってPCゲームはやってないだろうから蓮加みたいなガチなのは需要ないんよな
アイドルだから下手枠初心者枠がほとんどか
丹生なんて比較にならんほどうまいのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:09.59ID:GpogLW+aa
速攻やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:15.48ID:pNrrT+9u0
先週と打って変わって皆楽しそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:16.61ID:0eJs2pKE0
>>170
こっちもテレ東
もちろん都内だ
一瞬だったから録画から撮った
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:19.06ID:wzPJCS5/0
今日の矢作の声草はえる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:20.49ID:XC78oKJL0
ようやっとる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:32.31ID:OD5GXtpnM
タカはスポーツゲームだけ上手いな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:37.38ID:C/HM0/Ina
ふんわりトスじゃなくて変人速攻みたいなの出来ないのかな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:37.56ID:soBdxps8a
スポーツゲームは得意なタカ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:46.27ID:hM+f6LKD0
タカトシうまくて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:49.29ID:wzPJCS5/0
>>187
きっ……
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:59.48ID:eXrYHri70
矢作と大木てあんま共演したことないんちゃう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:01.84ID:ScF7ma3Gd
大木矢作弱すぎんよ~
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:29.48ID:0JUtSKsI0
>>191
一瞬ってことはスタッフミスで出ちゃっただけなんやない?知らんけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:35.15ID:+m8s4PNlr
春日さんとゴルフしてるんやっけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:54.22ID:0QCLTps10
ファーーーーーーwwwwwwwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:58.17ID:XC78oKJL0
フリスギー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:02.88ID:+m8s4PNlr
>>203
もうみんな40歳超えとるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:03.69ID:HpxZmRlb0
てかタカトシってアラフィフなんだな
見た目若くない?
メイク撮った実物はやばいかもだが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:11.87ID:9i9rw6Xt0
矢作声カスカスやんどしたんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:12.37ID:P9+buSuF0
字幕フリスギーみたいにってなってたな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:23.13ID:26xmpi9C0
アルノ可愛い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:34.24ID:wzPJCS5/0
>>208
「子」で草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:34.36ID:ScF7ma3Gd
知らね~
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:37.81ID:WLRYGtbr0
アルさん!?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:51.03ID:jEVE2OQ00
矢作の声やばくね?
なんか病気なんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:51.80ID:FYgvHs5l0
後ろから抱きついてセクハラしたい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:05.24ID:GpogLW+aa
タカちゃんスポーツはうまいからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:13.76ID:Ze+kU+uI0
中西アルノは今グループめちゃくちゃ人気あるからな
冗談抜きで人気上位やで
アンチが悔しがってる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:15.45ID:C/HM0/Ina
>>201
おぎやはぎと仲良しの劇団ひとりと大木が同期なんだよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:21.07ID:tbz/udxH0
風やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:28.79ID:jEVE2OQ00
アルノってまだ処女なんやっけ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:29.41ID:HXxDoMIm0
QR
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:31.57ID:hM+f6LKD0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:37.04ID:eXrYHri70
ゴルフて棒も玉も穴もあるスポーツなんよな
これもうコンプラ違反やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:40.41ID:XC78oKJL0
強く振ったらだめなの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:48.59ID:+m8s4PNlr
>>201
リチャードホール
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:58.78ID:GpogLW+aa
>>226
アイドルがセックスするわけねーだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:23.76ID:/3xyGPDm0
さすがやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:32.86ID:jEVE2OQ00
アルノの服袖破れてて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:41.49ID:P9+buSuF0
>>236
パー4
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:43.36ID:XC78oKJL0
おc
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:00.77ID:jEVE2OQ00
チンポインバーディー狙ったんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:04.64ID:QJBy6THOa
ワイwii sportsのゴルフ習熟度2000超え、高みの見物
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:05.70ID:uIpEfuFx0
みんなええやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:19.28ID:o5z5J5p70
アルノちゃんのお名前、発音が聞き慣れない感じ
アルノってなっちゃう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:21.00ID:jEVE2OQ00
>>242
チップインバーディーの間違いやすま?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:28.70ID:P9+buSuF0
>>245
二打で乗ってるぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:54.97ID:C/HM0/Ina
>>246
ポルノと同じだと思ってたよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:04.26ID:P9+buSuF0
>>247
落ち着け
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:04.59ID:XC78oKJL0
指示厨おじさん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:06.41ID:ScF7ma3Gd
おじさん達さぁ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:08.48ID:pNrrT+9u0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:17.68ID:26xmpi9C0
アルノおじさんの扱い上手そう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:22.96ID:BkXPHtPx0
これCMやってるのってガッキーやったっけ?あれ可愛い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:25.38ID:jEVE2OQ00
守りに行きすぎや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:36.85ID:/3xyGPDm0
矢作もう声ガラガラやんけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:43.29ID:jEVE2OQ00
ガチで矢作の声どうなってんの
コロナか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:50.82ID:XC78oKJL0
🖐
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:11.55ID:dCeet/ab0
>>261
黄砂でやられたらしいで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:13.31ID:uyo4HmMN0
wiiスポーツのゴルフはショートパットがめちゃくちゃ難しかったけどSwitchは大丈夫なんだな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:19.35ID:jEVE2OQ00
夏目ミクってこの番組見て脳破壊されんのかね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:24.99ID:eXrYHri70
おっさんら全然ゴルフギャグでなかったやん
今日調子悪いんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:38.28ID:hM+f6LKD0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:51.13ID:XC78oKJL0
お寿司屋さんつよい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:56.94ID:wzPJCS5/0
>>264
黄砂って喉もやられるのか怖いな…
やっぱマスク外せないな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:02.00ID:/3xyGPDm0
寿司屋いけるやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:10.81ID:jEVE2OQ00
>>264
ピザ一切れで腹一杯になるのも黄砂のせい?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:26.06ID:P9+buSuF0
トシちゃん全力でぶん回してて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:30.92ID:dCeet/ab0
>>273
それはおじさんだからや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:39.83ID:XC78oKJL0
うまい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:40.64ID:FYgvHs5l0
>>266
コンドーム持ってる写真ばら撒かれたのに比べたらどうも思わんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:47.96ID:soBdxps8a
疲れそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:54.88ID:XmRr5iQg0
>>222
今もパンツくれるん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:35:07.40ID:ScF7ma3Gd
縦の揺さぶりよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:35:07.73ID:jEVE2OQ00
>>279
そんな写真ばら撒くとか有吉最低やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:35:18.66ID:dCeet/ab0
>>271
マスク自由化になった直後に目で見て分かるくらい黄砂飛んでたからなやばかったで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:35:54.10ID:eXrYHri70
5点ですら長い感じるわ
スマホ脳かな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:36:18.70ID:XC78oKJL0
ちゃんばら田中
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:36:26.36ID:jGQifjDWH
アルノちゃんって乃木坂のエース候補だったんだよな
なにがいいのかあんまわからん
前田敦子的な微妙な子をエースにするアレか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:36:38.09ID:FYgvHs5l0
ラヴィットで高橋名人がアイドルボコったゲームやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:28.09ID:XC78oKJL0
つよい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:28.33ID:pMgsVDel0
中西アルノって許されたのが凄いな
入る前だからノーカンなのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:35.42ID:ScF7ma3Gd
始めたばかりのキッズかぁ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:37.47ID:2ChPBpIG0
これは超ルーキー
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:43.06ID:wzPJCS5/0
かっこよくて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:47.47ID:EpXQzV+I0
視聴者かわいそ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:50.90ID:90w2yGwk0
山根流強い
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:02.70ID:gXTAB5FM0
さーちゃんかわいそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:03.28ID:2ChPBpIG0
弱すぎやろw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:05.07ID:C/HM0/Ina
これどんどん振った方がよさそうやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:08.68ID:w9NsTzk+0
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:08.76ID:P9+buSuF0
気合いは大事だからね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:09.08ID:XC78oKJL0
気合入ってる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:11.54ID:FYgvHs5l0
田中また顔キモくなったな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:11.79ID:eXrYHri70
視聴者弱すぎるやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:12.28ID:ifq/xkkma
>>116
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:17.97ID:9i9rw6Xt0
つよい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:18.48ID:hM+f6LKD0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:26.10ID:n3NFYB0o0
絶対幼児だろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:40.57ID:P9+buSuF0
>>301
相手がガードしとらんから通ったけど基本後手有利や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:46.94ID:pMgsVDel0
テニスとバドミントンは違うぞ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:47.89ID:x4LP0bNZ0
視聴者のキッズならよかったやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:51.75ID:FYgvHs5l0
ちょっと上着脱いでみよか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:04.10ID:XC78oKJL0
アルノって2003年生まれなんやって震えるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:11.99ID:jEVE2OQ00
つかなんで山根はこの番組呼ばれてないの?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:21.39ID:gXTAB5FM0
アルノちゃんてこ初めて見たけど有吉eeeeのゲストで1番かわいない?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:52.00ID:n3NFYB0o0
反射神経いいのは若さやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:53.35ID:jEVE2OQ00
>>315
ワイの孫と同級生やんけ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:09.53ID:eXrYHri70
>>315
乃木坂に2009年生まれおるで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:09.98ID:EpXQzV+I0
めっちゃ喋る
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:24.47ID:FYgvHs5l0
>>315
19とかアイドルなら普通やろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:30.20ID:n3NFYB0o0
ガヤが凄い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:32.03ID:XC78oKJL0
コーチおじさん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:38.74ID:PqcIJKP00
>>319
おじいちゃん👴
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:41.89ID:FRnPKomC0
アルノちゃんって顔も名前も
あのちゃんと似てるから混同するわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:51.35ID:eXrYHri70
ほんまのバドミントンも5人ぐらいコーチおるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:54.42ID:n3NFYB0o0
子どもの草野球観戦おじさんやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:55.15ID:9i9rw6Xt0
アルノいけるやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:03.72ID:uIpEfuFx0
うむいやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:06.24ID:d4t+jPQN0
アルノちゃんやるやんけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:07.10ID:ScF7ma3Gd
あっせんなよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:10.01ID:x4LP0bNZ0
集中しか言ってねえ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:16.45ID:HXxDoMIm0
あっヤバイしか言わんやんw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:23.27ID:n3NFYB0o0
ビターン多いな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:36.26ID:K5mc/PEja
やばいしか言えんのか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:43.41ID:pMgsVDel0
個撮してもらってた時の奴にメルカリで写真も売られてたのもこいつやっけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:45.40ID:d4t+jPQN0
おう、急に…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:47.69ID:C/HM0/Ina
さては長く映るためにデュースにしたな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:58.30ID:n3NFYB0o0
Wiiの時とタイミングが違うんやろな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:58.44ID:XC78oKJL0
下手やね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:58.71ID:ScF7ma3Gd
は?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:02.95ID:d4t+jPQN0
あかーん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:07.79ID:2ChPBpIG0
10年やってるとはなんだったのか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:12.35ID:4tyB1y36M
腕の振りが全部一緒で草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:18.62ID:uIpEfuFx0
振りが弱いんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:19.70ID:AZQJNpK/0
振ってるのに反映しないんやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:33.58ID:XC78oKJL0
タカちゃん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:34.00ID:P9+buSuF0
かわいい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:39.31ID:pMgsVDel0
元オードリーかな?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:40.58ID:ScF7ma3Gd
スポーツゲーム大好きおじさん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:53.47ID:n3NFYB0o0
違う
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:53.58ID:9KJvv6El0
アルノっておじさんたちの扱いうまそうだよな 
慣れてそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:55.18ID:2ChPBpIG0
有利すぎるやろそれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:01.12ID:XC78oKJL0
矢作うまいな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:12.45ID:tbz/udxH0
無駄な動きすると疲労凄い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:21.98ID:XC78oKJL0
!!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:26.40ID:C/HM0/Ina
センスの男矢作
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:27.06ID:x4LP0bNZ0
うっま
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:28.42ID:ScF7ma3Gd
うおおおおおおお
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:31.08ID:pNrrT+9u0
すご
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:36.93ID:WLRYGtbr0
矢作うまくて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:37.14ID:AZQJNpK/0
近くに打ってて草
ゲームやからしゃーないけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:39.05ID:XmRr5iQg0
有能
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:43.14ID:n3NFYB0o0
旗包みとか演出あるんかな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:49.81ID:EpXQzV+I0
いやんバンカー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:55.10ID:wzPJCS5/0
いやんバンカー草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:56.99ID:pMgsVDel0
>>357
おじさんの扱いは慣れてるやろなぁ
てか先輩坂道よりコメント入れるの上手いわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:05.56ID:eXrYHri70
有吉調子上がってきたな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:13.61ID:AZQJNpK/0
うめー
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:13.65ID:etbA49H40
Switchってリモコン活かしたゲームあんまり跳ねんやったな
Wiiで新鮮味無くなったか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:20.34ID:XC78oKJL0
大木はパー
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:26.18ID:n3NFYB0o0
タカちゃん…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:36.36ID:C/HM0/Ina
ゴルフサラッと流されてて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:53.56ID:/LeTovv+0
流石に視聴者と2対2でやれよw
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:05.30ID:x4LP0bNZ0
負けるフラグやめろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:06.46ID:pMgsVDel0
めっちゃ真面目やww
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:16.98ID:FRnPKomC0
>>376
手抜き感があるしな
ボッチだとオン専用だし
wiiの時は作りこんでたのにな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:18.62ID:XC78oKJL0
ヤバいヤツや!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:20.14ID:K5mc/PEja
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:21.06ID:P9+buSuF0
ぜってえ嘘だわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:26.21ID:ScF7ma3Gd
キッズに勝たせてやるか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:29.39ID:n3NFYB0o0
めちゃくちゃコロコロイズム感じるキッズやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:30.98ID:AZQJNpK/0
>>376
あんまり無いよね
リングフィットとかボクシングとかダンボールとかはあったけどそれ以外は知らない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:34.64ID:C/HM0/Ina
プロレス番組なせいでマラカスがマスカラスに見える
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:55.86ID:K5mc/PEja
アカンやんw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:12.85ID:9i9rw6Xt0
つよい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:13.08ID:n3NFYB0o0
ビターン
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:16.61ID:2ChPBpIG0
ぼくキッズさぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:19.13ID:ScF7ma3Gd
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:21.50ID:WLRYGtbr0
トシさぁ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:22.03ID:w9NsTzk+0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:25.67ID:pMgsVDel0
>>389
アソビ大全とかもあるでよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:26.63ID:2ChPBpIG0
トシちゃんさぁ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:27.19ID:XC78oKJL0
トシが悪いのか相手が強いのか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:32.03ID:FRnPKomC0
この寿司職にさぁ・・・
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:43.29ID:uOFahGMZ0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:05.71ID:2ChPBpIG0
ここでしか見ないCM定期
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:06.37ID:FYgvHs5l0
棒読み定期
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:07.95ID:x4LP0bNZ0
こいついつも負けてんな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:19.30ID:tbz/udxH0
アルピーさん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:19.64ID:2ChPBpIG0
全員棒読み定期
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:20.55ID:FRnPKomC0
ベースボール追加配信ないんかな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:22.66ID:C/HM0/Ina
クソ棒cm定期
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:22.95ID:ScF7ma3Gd
全員棒読み定期
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:34.45ID:SVSFyzSm0
峰子が↓
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:35.05ID:bq2Fawkp0
これを見にきた
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:47.83ID:FRnPKomC0
勇者あああああの宣伝しろよ・・・・
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:57.67ID:wzPJCS5/0
なんで有吉ぃぃ代表がアルピーやねん
お前らにはああああがあるやろが
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:48:10.97ID:my6u4oLod
コロナ禍終わったしそろそろ芸能人のお家訪問再開するんかな有吉eee
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:49:12.16ID:2ChPBpIG0
ルフィ!?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:49:23.29ID:heSoovas0
>>417
勇者ああああが復活するらしいな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:49:49.54ID:eXrYHri70
オグシオみたいな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:49:49.60ID:XC78oKJL0
ありたなコンビ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:49:55.54ID:AZQJNpK/0
>>421
マ?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:17.14ID:90w2yGwk0
アリタナコンビいけるやん!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:36.38ID:XC78oKJL0
やっぱ田中はうまいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:41.20ID:x4LP0bNZ0
白熱してる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:41.90ID:pNrrT+9u0
やるやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:59.32ID:C/HM0/Ina
田中には高さがあるからな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:35.01ID:XC78oKJL0
ナイスゥ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:35.81ID:2ChPBpIG0
うまい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:43.34ID:x4LP0bNZ0
有吉の壁や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:44.04ID:/LeTovv+0
ブロックゲーやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:50.75ID:2ChPBpIG0
ブロックゲーやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:57.45ID:uIpEfuFx0
ビーチバレーやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:14.47ID:WLRYGtbr0
ブロックつええ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:19.26ID:XC78oKJL0
いい勝負や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:36.00ID:ScF7ma3Gd
こっから長い
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:47.30ID:2ChPBpIG0
落とすなタイム
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:49.26ID:o5z5J5p70
有吉さん歩いてるからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:53:00.30ID:eXrYHri70
2対2のバレーでブロックてキツないか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:53:42.92ID:XC78oKJL0
>>154
テレ東の録画見たら出てたで
たぶん卓球でズレたことやろな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:53:51.91ID:AZQJNpK/0
ここは4分CMかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況