X



ワイ、スマホ画面割れ5ヶ月我慢するも明日修理へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:48.62ID:KMZ1jrX90
あーあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:04.79ID:k20efsUt0
今のスマホって割れなくね?
割れまくったのiPhone8くらいまでやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:35.14ID:KMZ1jrX90
>>2
クソガラスで有名なpixel6aやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:05.38ID:prn61oUe0
何でフィルム貼らんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:39.67ID:KMZ1jrX90
>>4
ガラスフィルム割れる→注文する→待ってる間に本体割れる

ほんまアホ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:18.60ID:EIqgj0nv0
判断が遅い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:39.29ID:JrSbG0oRa
ワイはフィルムがバキバキやけど画面は割れてないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:58.42ID:KMZ1jrX90
>>7
次からフィルム割れても替えが来るまで剥がさんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:48:15.73ID:QADn6HxA0
スマホのガラスなんて割ったことないけど割るやつは何度も割るんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:43.55ID:oywX1sr+0
画面なんかほんまに割れるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:31.86ID:svD8ak+20
>>3
ワイ6aやけど無傷やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:58.64ID:NtV0zbc/0
>>5
Pixelは悪くない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:53:10.69ID:QADn6HxA0
>>12
ワイの会社のやつで会社支給のiPhoneのガラス割って総務に修理手配してもらって直って戻ってきた翌日にまた割って始末書出すことになったやつおったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています