X



【画像あり】ワイのお部屋に現れて居座る謎の蜘蛛さん、三日経過するも出ていかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:33:41.76ID:Uv9H3EGGp
目を離したら消えてるくせに夜になると顔出してきて怖いんやが

https://i.imgur.com/14x1s9e.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:34:21.34ID:Uv9H3EGGp
たぶん身長10センチくらいある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:36:41.07ID:Uv9H3EGGp
>>3
寝返り打ったら普通に目の前におってワイも蜘蛛さんもお互いにビビり散らすから辛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:26.06ID:0/Jkg0030
ワイ1ヶ月共生してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:47.97ID:FMr7YOD20
それがイッチの生涯のパートナーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:03.88ID:hvAsS1ldp
ゴキブリ食べてくれるというがワイの部屋にはゴキ出たことないぞ
何を食べとるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:34.74ID:5WFduZb10
>>8
ダニとかコバエとかやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:22.88ID:Xb+DcCSP0
アシダカちゃんは人間襲わんし毒もないし巣作らんしマジで殺すな
腹減ったら勝手に家出するから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:17.87ID:ZQEZwZeSp
家にいる虫一通り食ったら出てくで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:46:58.67ID:9cZVgXWQM
やっと親友ができたな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況