X



【悲報】渋谷のまんさん、老人に放尿してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:34:44.98ID:s4y1Jb7J0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1658858060503453697/pu/vid/688x1280/B1PvPGiyhQSyaL5x.mp4?tag=12
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:03:40.25ID:dQWNF6gs0
人生楽しそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:04.93ID:E4ahq37oa
正直笑った
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:06.88ID:RiYY1Wdu0
これ韓国?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:27.04ID:/yHOyMgwM
海外の外人がやってたら笑ったけど
日本じゃ笑えねえわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:37.23ID:T2seZm6a0
日本終わりすぎてないか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:54.46ID:p8wfMRyP0
終わりだなこの国
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:12.09ID:HVidRNku0
交差点で盛ってたりするし変な薬まん延しとるんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:54.51ID:+vv0XAAz0
もう終わりだよこの国
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:56.31ID:4wpkRzjv0
>>135
笑えよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:08:37.64ID:tLhf48uj0
まーたZかよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:08:53.46ID:9vXOaOqR0
高学歴はコネでバカ製造機に
低学歴はただのバカ製造機に
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:09:32.04ID:AXeyoQNud
慶應かよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:09:45.17ID:ttu7bRDo0
逮捕されへんのか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:09:49.58ID:gY/IFQMMr
,,,,,      llll, lllllllll,
 lll,,  l,,,,,, 'lll,   'lll,
  'llll,, llll''lllllll,,,,,,,,'lll,
   ''lllllllll   'llll''''l' 'llllllll
     lllllllllll,,,lllll,   'lll,
    llllll  ''''''''lll,   'lll,
    '''''      llll 'lllllllll           ,,,,,,
                      ,,,,,,,,lllllll'lllll
                   'lllllllllllll'   llllllll,,,,,llll''
                 ,,,lllll''' '''llll,,lllll'' 'llllll,,,,
              ,llllll''' ,,,llll,,,,, '''lllllllllll'''''''''''
              ''' ,,,lllll'''' ''''lllll,,,, ''''llll,,,
                  '''''''lllll,,, ,,,lllll'''
                   'lllllll''''          lllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,
                                   llllll ,llll'' lllll'''llllll''''
                             ,l,,,,,,,,llllllllllll,,llll'',,llll''
                                ,lllllllll'''''''''lllllllllllllll,,
                               lllll'''''''''''''lllllllll
                             ,llll'''''''''lllllllllllll''
                                 ,llllllllllllllllll,,,,,llll'          ,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllllll
                                  '''''           '''' '''
                                                 ,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,
                                             llll''''''''''''''''''''''''

                                              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                                             '''''''''''''''''''''''''''''''''''
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:02.32ID:SD1BbExv0
>>101
なんかおっさんにションベンかけろとか書いてあるらしいで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:04.95ID:jtaEhZ2j0
お前らさあ…
このちっこいチンコで喘いでる隣の女の気持ちにもなったれよ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:24.16ID:NGFjnxHw0
敗戦国らしい最期と言える
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:24.18ID:awj61Sj10
これ逮捕までいけるだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:11:30.01ID:ulHrFMe50
>>55
バカでも親が金持ってるだけで一流大学行けて大企業に行けるって日本はほんま素晴らしいよな
そして大企業にバカが溢れた結果、世界競争力ゴミの日本企業の完成や
そしてこのスパイラルは永遠に続く
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:00.79ID:jq8nC1hla
若年ホームレスの精神性なんてどこの国も似たようなもんや
ゆるしたれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:04.81ID:awj61Sj10
ありふれた名前だしアカウント特定できんのやけどブラウザによってはできるのか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:29.53ID:HfofQ7oq0
チンコちっさwww(これで小さいんか...)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:55.52ID:2UxL7EyTp
1の動画見れないんだけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:57.47ID:ai1GCcZrd
こいつは殺して良いよ
碌でもないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:14:24.99ID:OB6BxUZ10
ワイの友達もなぜか毎回大学の駐輪場で立ちしょんしとったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:30.61ID:K4ksZAHtM
>>153
これインスタのハイライトだろうからこの左上の日常は写真まとめたフォルダのタイトルでアカウントの名前じゃないからね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:16:10.14ID:fII8aaMo0
元気があってよろしい!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:16:23.67ID:AUfy/QyG0
自由の国
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:17:09.09ID:awj61Sj10
慶応って底辺が適当に言ってるだけだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:17:36.33ID:fII8aaMo0
もっと拡散すべき
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:18:34.96ID:sZrKbWl60
パッと見やけど164cmってところか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:19:10.31ID:IYs1YtHO0
エスカレーターなのか受験なのか
すらどうでもいいなこれ
人として終わってる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:19:12.32ID:f9gWb+Ipd
高卒いらいらで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:19:44.29ID:QMiA+c4K0
URLで検索したら今年の3月らしいからプロフとか特定できんやろこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:21:20.67ID:6cZWEg8W0
寿司ペロペロ男といい
なんでこんなのが次々出てくるだ日本人
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:11.55ID:7Qnu7+wX0
立ちションは軽犯罪法違反
ちんこ出してるから公然猥褻
あと暴行罪もつくかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:23:19.48ID:gXmj+IqSd
ダイヤモンドユカイに似てる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:23:24.10ID:y5X2RnUo0
撥水素材でノーダメージなの草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:24:19.53ID:HKSkqwWU0
何頭身やねん…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:25:43.24ID:sxtDCCih0
妖怪図鑑に載ってそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:26:58.25ID:5AHgdo0L0
どこの発展途上国だこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:02.12ID:EZta3cdk0
隣の女もやってれば許されたのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:42.89ID:gyg6vWW50
黙れジジイ共
それが我らZ世代の誇りよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:48.30ID:ImGgcJlN0
胸糞悪いな
終わりだよこの国
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:07.64ID:nDOjKyrX0
>>12
これすき
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:23.49ID:s3l7yZy1M
普通に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況