X



一般人が声優と結婚する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:58.21ID:Z+hzzjHp0
ちなみに東山奈央か茅野愛衣どちらかや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:32.24ID:cU3jmWdZ0
いくらでもあるけど声優にハマるような人には無理
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:38.57ID:Vyn5jfTAM
業界の偉い人にならんと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:53.58ID:dmzabe6I0
医者になれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:08.73ID:pCwNE0Wd0
死んで生まれ変われ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:26.12ID:Z+hzzjHp0
東山奈央ってなんか微妙やなぁって思ってたのに気づいたら好きになってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:37.23ID:FInnXQ2L0
大谷翔平みたいになればええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:42.08ID:Z+hzzjHp0
悔しい
ワイも本気でプロ野球目指すべきやった
偉い人になるより多少可能性あったはずや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:45.73ID:Kub+8Wgs0
そうない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:34.92ID:giPAelJOM
ユーチューバーになるしか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:44.29ID:Z+hzzjHp0
>>7
いや翔平みたいになれるなら本田翼あたりと結婚するが😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:58.50ID:efkOIYECp
さた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:00.27ID:Z+hzzjHp0
なおぼうと一緒になりたい
ワイならマネージャーよりマネージャーになれる自信ある!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:28.25ID:Z+hzzjHp0
あかん
なおぼうも今が全盛期や
時間が無い
ワイもそんなに一気にキラキラになれへん
どうしたらええんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:07.72ID:Fv0LQou50
Vtubetになればapexあたりで簡単にコラボできるんちゃう
実際裏で遊んでるやろ
あと会社のゲーム大会に営業でたまに来たりする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:30.73ID:Z+hzzjHp0
業界関係者ってなんやねん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:45.87ID:dTNVuY650
有名声優は無理やとして声優になろうとして諦めた美少女狙いという夢をみたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:21.24ID:0zEOUfkW0
音響監督になればいいって言うけど音響監督と結婚した声優とか聞いたことない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:43.84ID:Z+hzzjHp0
ワイが声優になるしかないんか
ワイの声カッスカスやぞ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:53.66ID:eFOgebF+d
漫画原作者になってヒロイン指名する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:03.18ID:8eStF/SKa
レイプ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:28.96ID:9i9rw6Xt0
早稲田生になっておけばな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:32.70ID:UTFnkSth0
大体一般人ってワイらがなれるような一般人じゃないんだよな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:45.83ID:rxlsdyDs0
悔しい
諦めたくないよ同じ人間やんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:03:58.07ID:rxlsdyDs0
有名人と結婚出来る一般人卑怯やんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:23.50ID:zTFxboRO0
作曲とか作詞してる人が声優と結婚する人多い印象あるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:22.02ID:rxlsdyDs0
>>27
有益な情報サンガツ
ちなみにワイ最近小説書いてるんやがあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況