X



ワイ「……」ガラッ 個人店の店主「?らっしゃい」 常連客「誰?w」 店主「さぁ?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:13.42ID:tyyzcjGV0
常連客「そんでよーwwwww」

店主「ダハハハwwwwww」

ワイ「……」スッ

店主「おいおい兄ちゃんたけやんの席だよそこ!w」

常連客「ハハハwww」

ワイ「たけやんなら来ねぇよ」

店主「……ッッッ!!?」

常連客「ッッテメェッ!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:54.52ID:XEjpA19oa
たけやん「よっw」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:05.81ID:5uKH+DgE0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:09.51ID:/t2wdEZ10
流れ変わったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:21.49ID:jkZXrq0e0
いいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:34.46ID:up4epkeM0
たのしそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:57.46ID:AJByVLU60
このあと全員で大爆笑してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:17.52ID:EIhzmmOr0
おもしろい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:23.55ID:re3BHgHL0
たっちゃんねるとか食べ歩き系YouTuber見るけどこういう経験ないか不安になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:24.60ID:E5qI2mga0
すぎやんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:34.07ID:7ggqCo7Q0
すぎやん定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:43.93ID:FuWu6r7J0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:58.50ID:Fdke/KQi0
ガチでこういう店あるから困る
間違えました…で出ていったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:29.10ID:u2JgworX0
たけやんに何をした!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:01:35.90ID:TX298Ofg0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:02:46.91ID:OEzRPaON0
たけやんなら荼毘に付したよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:03:07.01ID:2aUc0/rw0
北野映画でありそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:03:20.59ID:sTn3Ax7i0
変な改変してつまらなくするな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:03:43.90ID:wk+IVzGD0
これ木村沙織夫婦のカフェの話らしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:13.06ID:UyCbbIfZ0
このあとアクションシーン?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:07:34.71ID:K7Kp7/S5a
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:07:39.87ID:4PNNXMan0
>>20
いやおもろいやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:08:04.22ID:szllMs7P0
ワイは好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:08:29.32ID:CGtjIe3/a
入口を施錠してから常連をボコボコにしそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:11:52.95ID:DzWjAbUa0
かっけぇ……
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:11:53.65ID:/rM6kqY5M
どういう流れやねん草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:08.81ID:qp5CHZ5n0
〝魍魎〟の〝武丸〟だよぅ・・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:58.90ID:MyjXW93X0
機関銃で武装して入店してそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:59.08ID:vF3PDkrl0
ワイ「確かお前には中学に入る娘がいたなぁ」

常連「……!?」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:17:24.52ID:bcMK+U8J0
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況