X



スマスロ北斗の夢想転生94%を体感するスレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:58.25ID:dOKHYK/p0
コンマ
01〜94は継続
95〜00は死ぬ

厳密な94%抽選じゃねぇだろ云々は置いとく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:26.87ID:41ZIC5bHa
ホールじゃあるまいしこんなん落ちる奴おらんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:41.90ID:mJjWtAPU0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:46.36ID:nQcUQ++h0
わいまだ体験してないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:53.24ID:x7Gcp6awM
うんち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:53.25ID:hfAJSwvB0
北 斗 剛 掌 破
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:59.74ID:iT8xdTPYa
夢想転生バトル中のラオウとかいう雑魚ww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:03.82ID:8VshqVN/a
アタァッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:09.68ID:x7Gcp6awM
うんち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:41.00ID:CUNTAc7V0
このレスが我ら兄弟最後のレスになろうwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:44.33ID:AVwSgYlAM
諭吉昇天
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:53.54ID:cDnF/2+ZM
そんなやわな拳ではこの身体に傷ひとつ付けることはできぬわ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:30:06.82ID:6ClqPm0t0
ラオウよ天に還るときがきたのだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:30:11.85ID:AVwSgYlAM
11連終了w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:30:18.65ID:cDnF/2+ZM
>>11
ハイ終わり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:30:20.25ID:gQOJP6rud
あれはストック定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:30:24.39ID:QVNkpDLaa
未だに仕組みが分からないんやけど
平均16連だから94%ってほざいてるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:30:36.87ID:YCEobs6Ea
>>11
スロ引退しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:31:08.73ID:CUNTAc7V0
>>19
とっくに引退済みやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:31:16.27ID:PeSpj3Dxd
コンマスレはスクリプト召喚するので、なんGで禁止になりましたやで😨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:31:34.78ID:hV7WYrNR0
いうほど初代でもないしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:31:52.32ID:AVwSgYlAM
セブフラ鳴って1000枚ちょい終了とかセブフラも安くなったもんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:32:03.39ID:dZWlqRT90
余裕やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:32:23.44ID:xGqnQm+la
>>18
夢想転生バトルはただのVストック一個と84%89%のストックを一個ずつストックしてる
84%が落ちたら継続して次は89%で戦う
だから最低3連はする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:33:41.21ID:kDrv8REu0
16連で有利区間切れるんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:34:18.48ID:0t66NIbYM
>>27
こういうパチンコパチスロの合算で実質○%みたいの本当嫌いだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:35:43.57ID:1cQWX5/m0
なおホール割は発表値よりも低い模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:35:56.04ID:FAfRoSqga
ワイが終わらせる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:04.33ID:uiCfwFbl0
>>34
スイカぽろぽろで草なんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:26.94ID:HYgFBaLUd
なか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:35.49ID:E9w1jug20
仕事やぞ早く寝ろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:36.76ID:LesKHvFGa
>>34
スイカの枚数と取れきれずが大きいな
かなり遅い時間まで通常回してる客多いし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:53.26ID:ZOxbHTNH0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:37:05.05ID:Jmc0e+gD0
ヌッ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:37:28.23ID:yhP7IZzE0
☁〜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:37:43.44ID:v+ZhVmT60
尾張
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:33.90ID:HlqU/xgea
テレレレーレーレー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:38.85ID:v+ZhVmT60
もうええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:58.15ID:EwYH6u5t0
冷遇期間はホンマなん?
6.5とかもこういうの有るらしいやんそのおかげでスロニートが食えてるとか何とか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:39:00.86ID:wJUSsiLi0
勝ったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:39:15.52ID:UspuWU0Ya
ブハァ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:39:29.15ID:Kqg/1513d
余裕
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:39:59.60ID:/34Xje8M0
パンチユリア
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:18.80ID:hV7WYrNR0
意外と継続してて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:20.61ID:pkSUG1ej0
どうせ単
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:42.06ID:dXQUTdGP0
船を降りろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:57.93ID:wJUSsiLi0
そういや甘デジ体感スレとかあったけど廃れたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:02.94ID:mCTT/zJm0
落ちてたら全裸でファミマいく
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:09.70ID:wJUSsiLi0
あっぶねえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:13.03ID:DDaWt+wxa
となり万枚、オレ逆万枚ー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:18.85ID:uiCfwFbl0
このラオウもはや拳王の名はいらぬ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:41.49ID:X7gv3TOr0
意外と4連くらいで死にそう
そんな人生だった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:56.99ID:uiCfwFbl0
貴様が握るのは天ではなく視聴生だ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:42:00.61ID:X7gv3TOr0
2連目!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:42:05.54ID:syM3Bzjm0
余裕で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:42:11.44ID:X7gv3TOr0
3連目!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:42:22.80ID:X7gv3TOr0
4連目!ほらな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:42:27.02ID:mCTT/zJm0
62連なら超大健闘だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:42:30.64ID:uiCfwFbl0
>>57
FOO~
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:44:11.21ID:dXQUTdGP0
>>62
はい昇天おめ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:44:12.41ID:VKNm5B9r0
はい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:44:20.69ID:uo1cpcPs0
フリーズ引いて6連で終わらしたワイ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:44:59.59ID:zvlnr5Qd0
パンチ見えた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:02.70ID:CjWM7OBr0
2回やって両方3500枚で終わったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:25.04ID:zvlnr5Qd0
キックも見切った
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:27.82ID:mCTT/zJm0
>>72
最近でも単発3回やったわ
ヒキヨワすぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:46:28.37ID:0sctDbkT0
実質は糞
今のパチスロは言葉遊びばっかり
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:46:30.06ID:zvlnr5Qd0
ざっこw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:46:53.95ID:oPvEwDjf0
二重分の一引かないと2500 円が増える
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:47:34.62ID:7JxD6v5P0
おわりました
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:47:46.87ID:7ONCpsuS0
北斗揃い84パー2回連続で単発決めてる漏れが横切りますw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:47:59.40ID:Eynpd/0i0
これ無限に続くやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:48:24.55ID:zvlnr5Qd0
ざーこw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:48:25.84ID:cEfFyubQ0
🤔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:48:36.13ID:XpuTQNMla
>>86
84%また落としてるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:48:37.61ID:7XxJJKfe0
スマスロの完走ってどゆことなん?
SAOでフリーズ引いて五千枚で強制的にEDになったんやが
スマスロってそういうのないんちゃうんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:04.99ID:gbu/vt8L0
無能
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:50:08.94ID:AORFat7Ca
夕方から打ち始めたら閉店取りこぼしとか起こるのがなあ
2400枚制限はそこだけはよかったのに今貫通当たり前やもんなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:45.73ID:gxfxYZ560
>>92
お前だよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:20.05ID:XEwWLDcB0
>>11
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:47.21ID:soye4Z1E0
94%なんて落ちるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:44.00ID:zvlnr5Qd0
パンチ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:02.90ID:zvlnr5Qd0
は!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:30.76ID:Jzz+KLt6a
みかん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:35.88ID:hfAJSwvB0
明日はマルハン創業66周年だから抽選良かったら北斗うつで~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:48.86ID:Zp/wm+bja
てれれてーてーて
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:09.96ID:mKfwut2i0
5連しかしたことないンゴ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:53.63ID:oPvEwDjf0
北斗は無双転生入れて20分の1を引かないゲーム性だわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:05:52.67ID:LIp5asgDp
どうやろか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:30.81ID:uM9X/mPL0
数百分の一オスイチすることもザラなんだから6%一撃で引くとか余裕だわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:51.71ID:BcMriOb90
やっぱ結構落ちるよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:11:35.99ID:ZJ5ki7WU0
ケーーーン
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:11:42.04ID:XD0/3Xg10
ケーン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:12:32.30ID:mkdWIMLld
🍊
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:13:30.03ID:mJjWtAPU0
この動きは…トキ…!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:17:03.59ID:n1AT5nz/0
>>111
復活しないじゃん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:17:38.18ID:0T0Z6J3wd
これで20連いかんやつはパチンコやめるべき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:18:38.54ID:F8vIqcOaa
超ドキ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:19:13.71ID:Xy9ViET5a
ユアッシャア‼︎
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:19:57.59ID:Ff4SfuxU0
すぐ落ちるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:20:42.97ID:Xy9ViET5a
>>104
自慢やけどスマスロ北斗は4回打って4回とも10連以上だわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:21:08.42ID:McPulFTqd
パチ屋は常識を超えた奇跡が起こり続ける魔法の国だから確率なんて考えるだけ無駄やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:23:25.07ID:oPvEwDjf0
初代で三十四連したからおそらく昇天できるんだろうけど
打たんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:24:09.86ID:jeP5mvMa0
はい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:25:33.46ID:jeP5mvMa0
はい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:11.99ID:jeP5mvMa0
💀
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:44.03ID:IYJvYIGC0
うん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:55.52ID:TuSFf8iV0
天に還るときが来たのだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:36.76ID:Xy9ViET5a
>>122
youtubeのパチスロチャンネル一通り見てたけどレインボーや北斗揃いきても結構続かんやつ少なくないな。夢想転生きても10連程度で終わったりな。まあ運よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況