X



【画像】ワイ、Google Earthでガチでヤバい所を見つけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:19.38ID:c0+fnstf0
いやマジでなんなんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:24.00ID:eh3U8wpq0
これどこなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:39.82ID:hkcsOt8I0
これ地底世界に繋がってるらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:41.02ID:zBYKRfEa0
あーあ見つけちゃったね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:46.61ID:kzy5dbZ90
あっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:57.22ID:6RSMhCJ10
そう、フリーメイソン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:37:00.37ID:+Sf5Sish0
ここは昔海やったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:37:03.49ID:TvhyhxvzM
あーあイッチ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:37:09.26ID:XehNDuk4d
西経117ってアメリカ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:37:12.48ID:UTFnkSth0
あーあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:37:27.01ID:c0+fnstf0
>>3
カリフォルニア州
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:37:36.36ID:c0+fnstf0
なんやこれ
ガチで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:37:43.03ID:W/CujTrK0
知らねーよそんなの
それよりみそきん定価で売ってる所見つけろや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:37:50.58ID:BZWTFnDL0
放送規制されてるのに見つけちゃったねえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:01.58ID:eawcoCqLM
やっちゃたねキミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:10.95ID:0+ixVAPA0
本当にヤバい所はモザイクかかってるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:30.61ID:KJZrx4zK0
あー見ちゃったか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:31.04ID:sZrKbWl60
これあれやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:51.31ID:we3OC8ekM
針に糸を通すやつの大きいやつやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:55.09ID:Yl79ygCH0
鍵穴みたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:58.00ID:YZgmF3Kg0
本当にヤバいところならモザイクかかってるはずだから大丈夫
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:39:07.73ID:9IVRrPUW0
この世界の‘’鍵穴‘’やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:39:10.10ID:iOMWo5xt0
グッバイイッチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:39:11.36ID:PrSipkHh0
どこだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:39:28.26ID:KmANTEtY0
あまずいやめべひん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:39:30.65ID:Wte0/Eimd
ナンだよこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:39:32.54ID:gwHWE0RY0
君のことは忘れないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:39:49.01ID:XUMc+juL0
エヴァの最初に出てきた使徒の顔に形が似てるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:12.39ID:U5mM+7eV0
ガチでやばいところはモザイクかかる定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:13.02ID:yQZQw3oj0
核ミサイルのサイロやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:19.51ID:vmiiMH5Q0
ぐっばい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:33.14ID:ppdtWwmaM
>>32
それっぽいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:40.66ID:j8fVVS1y0
レプティリアンの巣に繋がってるよ地下8000メートル位にある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:45.42ID:MZ8QI2eO0
船もあるしなんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:48.13ID:c0+fnstf0
>>32
こわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:00.98ID:oevqSyYVd
グッバイイッチ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:02.34ID:vOfNIcXU0
やーばいでしょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:09.05ID:4g1QeFUf0
まだ古い空間が残ってたんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:29.64ID:j8fVVS1y0
>>30
レプティリアン関係だろうね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:42:06.44ID:PLSxDU3bd
ここまで全員関
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:42:55.45ID:Am+98c130
MAPのピンやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:43:08.06ID:+En2XOboa
ポツンと一軒家?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:43:09.18ID:dXQUTdGP0
なんだよね開いちゃっただよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:43:13.09ID:o3H+J4RY0
信じるか信じないかアンタニキ次第です
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:43:32.51ID:1hk76Nbr0
>>32
これやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:43:43.44ID:OdV13CNE0
松井秀喜みたいやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:43:50.29ID:bXlazKxsM
イッチ取り敢えず逃げろ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:43:51.08ID:eawcoCqLM
>>43
あっ・・・
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:44:04.48ID:vmiiMH5Q0
>>43
あっ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:44:16.95ID:EXWB0ZgeM
>>35
ディープステートの児童買春施設に繋がってるらしいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:44:34.78ID:j/O8Guts0
>>57
ほほう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:00.69ID:zc5UGXM9M
>>57
有名なのかよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:29.42ID:h/IKeo9F0
Project Blue Bookの報告書に記載あるって聞いたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:43.40ID:XV3Ak7ISd
G range PMT Target centerやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:51.55ID:jRMoX2Ld0
これキン肉マンが腕を鍵にして突っ込む穴やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:46:11.07ID:EXWB0ZgeM
放置された戦車は爆撃訓練の標的やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:46:52.29ID:j8fVVS1y0
アメリカはレプティリアンと繋がってる悪魔崇拝の国だからねワシントンD.C.はワシントンデビルシティだから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:47:04.19ID:0hOkkUlP0
弾薬庫やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:47:32.95ID:ZQEmCv++0
米空軍の武器倉庫やで
有名なやつではある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:47:42.42ID:j/O8Guts0
>>67
船なんちゃうか?
水張ってるっぽいし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:47:57.48ID:J7A5B5wv0
あーこれはフリーメイソンだよね
いい加減気づけよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:48:07.23ID:Fqy3V8aNM
深淵を覗く時深淵もまた…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:48:13.92ID:j8fVVS1y0
>>70
明らかに黒い穴だな地下深くにつながってそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:00.80ID:+s6bck510
あそこに行ったんか!?何を見たんだ!!
うぅう…この子はもう助からないんですか…
友達は残念だけどあなたはどうにか助かりそうだわ…
ハァアアア👩‍🦳🤚✨
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:52.52ID:Aph8MbZJa
ちきゅうのへそ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:50:19.72ID:NwLjAzUt0
マジレスすると戦車の教習所みたいなとこで黒い部分は水が溜まってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:50:21.34ID:Jmc0e+gD0
南に行ったところにあるでかい円形は何や?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:50:44.30ID:pgpIiINm0
あっ、こりゃああああああ👽
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:50:45.97ID:aEE/j3QcM
何のために黒くしてるんやろうな一部緑がかってるし
ボートや戦車もある
エリア51は謎だらけやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:50:48.80ID:KPQg+eJ+d
前にも何度かこれのスレ建ってたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:10.12ID:eh3U8wpq0
>>70
こわい🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:27.23ID:Vuyy02FrM
>>1
ただの池やん
ガイジかな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:50.84ID:SzHKmqk30
吸い込まれそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:09.43ID:j/O8Guts0
>>82
めちゃめちゃ離れてるけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:19.78ID:0vOQ1q0E0
爆弾とかの演習所ちゃうの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:20.99ID:7hyTfd390
パンドラの箱開けちゃったんだよね
やーばいでしょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:32.41ID:NwLjAzUt0
水中から陸に上がるのを訓練する用の池や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:36.82ID:wEFEY9C60
この鍵穴に腕を突っ込んだら地球の磁場が停止するんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:04.33ID:6ZOwRLsv0
地底旅行か?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:05.74ID:PRgO7yR70
グッパイイッチ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:13.40ID:xxrW5Ne/0
ワイの家を晒すな😠
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:14.13ID:lvRvfPtQ0
そろそろドヤ顔でマジレスするやつが来るぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:15.03ID:i74HO1tV0
エリア51の宇宙人施設やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:30.72ID:y+5Jn1IRd
早くマジレスして😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:46.87ID:NwLjAzUt0
黒い縁取りの傾斜は単純に池が砂で埋まらないようにしてるだけや
緑に見えるところは苔生えてる
真ん中の暗い部分は水深がある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:22.97ID:MFvFFlB7p
いい加減気付けよ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:58.70ID:xxrW5Ne/0
>>97
なんGやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:11.37ID:AMvHrWoy0
聖剣2でこんなとこあったろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:23.53ID:R6gLaDAR0
イッチ気つけろよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:29.32ID:B7TBrzS0p
変な形の池やね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:38.20ID:1yWJ4qptM
>>99
向かいに同じ形の盛り土があるのはなんや
窪みかもしれんが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:45.95ID:5Q8A7Hs+0
消せ消せ消せ消せ👽
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:08.00ID:nUUIAy8O0
割と久々にゾッとしたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:29.10ID:NwLjAzUt0
>>103
うわ😨


Twitterみたいな画像レスつけられちゃった
キモっ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:40.57ID:aEE/j3QcM
>>99
やっぱり緑色のは水に藻でも繁殖しとるんかね
しかし池がこんなに黒くなるのかね黒くしてるのかもしれんが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:15.37ID:hgQidZX7a
世界は広いなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:38.81ID:NwLjAzUt0
>>106
高所から降りる練習用の小山や⛰
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:47.80ID:52RWnawS0
>>109
恵まれた知識量から糞みたいな煽り耐性
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:49.93ID:eJ6OKt6B0
ダム穴と同じゾワゾワ感
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:04.08ID:dOPWD8nL0
>>112
ソースは?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:30.07ID:Ku1tA9rM0
実際、ナスカの地上絵とかもあれ誰が描いたん?
この発展しまくった現代でもまだわからんもんなんかね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:33.71ID:KsD9EOby0
>>112
こいつの言うこと嘘やで
衛星写真やとこれやからな
池じゃないで
https://i.imgur.com/SnwM0Xg.jpg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:59.90ID:+E9sys9l0
>>118
ますますなんやこれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:57.72ID:jHzlRF/I0
なんやのこの形
宇宙人が行きたいとこにピン留めしたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています