X



粗品(30)「M1王者 コンビ個人合わせてyoutube登録者300万人 音楽の才能有り」 ←こいつの弱点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:47:50.13ID:pLWuoqx20
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:48:13.01ID:5aLL3XZpd
借金持ち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:16.57ID:Q7EzqGfjp
信者から金巻き上げて宗教化してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:47.31ID:WnErv7VF0
相方
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:49.52ID:R4l1TfsSd
チー牛って粗品嫌いなイメージあるのなんでやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:50:14.59ID:ADnFpyMj0
借金持ちってあれガチだと思ってるやついるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:34.52ID:7HO5WUKk0
クズ芸がつまんなすぎるけどつまんなすぎると思ってるのはワイだけで今の若者はみんな酒たばこギャンブル大好き(ぶってる)からウケてて悲しい
でもアンチコメントに反論するみたいな動画は好きで全部見た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:41.85ID:lGrMTFJo0
平場弱い
M-1以降目立った活躍なし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:19.36ID:R4l1TfsSd
>>7
まあ流石に結婚もしとるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:24.45ID:M2aPVikl0
性格
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:44.34ID:7bQ4nMa/a
クソみたいな内輪ノリ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:12.72ID:aAb+S+Jud
かまいたちもそうだけどレギュラーあんだけあってyoutube撮る時間あるのがすごい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:04.38ID:gWyn4fAFd
ブランディングめちゃくちゃうまいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:23.90ID:+ejHZtO80
ファン層
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:50.86ID:gWyn4fAFd
たいして面白くないけどなんか面白いみたいな空気作る天才や
まっちゃんと同じタイプやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:27.15ID:T/NVwjyea
面白くない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:37.44ID:1FLeUWEX0
冠番組がつまらない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:34.44ID:aLF3FCiW0
新しいカギでつまらない
ラジオは好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:41.16ID:pTjoaF0ha
>>7
あれはガチや
余裕は全然あるかもしらんけど間違いなく金にだらしない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:19.81ID:vnr4Y53d0
面白くはないけど自分の魅せ方上手いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:27.51ID:aAb+S+Jud
>>20
あてみなげは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:27.95ID:TetKXKh50
霜降りって見た目もそうだけど
爆笑問題みたいに声質がすげえ良いよな
売れるのって声が大事なんちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:54.33ID:LNCOoZTf0
先輩に可愛がられない
同世代以外にはウケてない(気がする)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:08.31ID:DWNeEV1b0
勝手に熱海を終わらせる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:20.28ID:Ek4mkBbB0
>>21
でも霜降りレギュラーでしいて一応合格ラインぽく続いてんのガチでそれくらいじゃね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:44.19ID:nAQiCFD30
面白くない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:50.28ID:vnr4Y53d0
知識の幅が若すぎるのが弱点やと思う
自分より上の世代の話についていけてへん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:34.24ID:mF3Jgv6Ud
面白くないとは思わんけど実績の割にたいしたことねーなと思う霜降りで爆笑したことがない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:52.47ID:lHfCLUTud
せいやのチャンネル伸びなくてかわいそう
0034「」
垢版 |
2023/05/22(月) 01:04:52.42ID:DN8iB7P50
つまらない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:05:09.03ID:TetKXKh50
ドキュメンタルのせいやは完全に浮いてる
ザコシと同じで用意してきた1っ発ネタやるだけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:11.60ID:0kOqQVnT0
代表作がない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:15.21ID:1nZzmD/W0
マラソンいうほど陸上競技の底辺じゃないだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:51.30ID:SrlCdwvC0
せいやの方が面白くて使い勝手良い事が完全にバレた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:10:33.82ID:5WlG/Lu20
>>28

忘れてたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:11:34.88ID:bFpBQaJD0
ギャンブル中毒アピールでやんちゃぶってるのが痛々しい
横山やすしみたいなのにあこがれとるんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:13:57.25ID:aLF3FCiW0
>>28
熱海終わったの音源速攻で消されまくっててビビった
普段あれだけラジオの無断アップロード放置してるのにマジで秒で消されるレベル
金曜深夜なのにやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:15:25.84ID:aLF3FCiW0
電蟹のフリップはかなり面白い
あれ見せながらR-1の司会やってるの新人潰しやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:15:26.86ID:NFvM9uiW0
>>39
バカなの?
せいやとか1ミリも面白くないよ
まあセンス系は全てかまいたちに任せて出川みたいにずっと体張るだけなら生きていけるかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:16:39.58ID:o80g02dXM
ウーマン村本とかオリラジあっちゃんとか
あとまぁ宮迫とか
そのうちそっち系に行ってしまいそうな危うさ感じる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:18:03.97ID:LGKbPvlwa
>>45
クソガキ早く寝ろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:19:30.36ID:AsWRkXvB0
左右の鼻の穴がズレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況