X



2万貰ったデリ嬢「ありがと~♥(ジュポジュポ)」40万貰った嫁「少ない死ねよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:54.81ID:hfAJSwvB0
やっぱ結婚ってクソだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:25.63ID:hfAJSwvB0
こんなクソ共が夜商売の天使たちを下に見てるのは気に食わない
お前らのほうがよっぽどゴキブリやろ
はよ死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:55.24ID:GJ07a8j10
3000万ガチャでまんこから出てきた奴「クソジジイ死ね」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:47.22ID:4gURUmouM
言うてデリ2時間やけど嫁は30*24時間でエロ以外にも飯や洗濯もしてくれるで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:49.36ID:KXHEl3860
でもデリ嬢は俺の子供産まないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:41.70ID:C3arsrLX0
したくないなら無理してする必要ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:34.18ID:hfAJSwvB0
>>5
そんなん今の雌はしてくれんよ
「なんで私ばっかりアンタもやれよ」や
やったらやったでやれおしゃれ着はエマールでやれだの柔軟剤投入口から入れるなだのタオルと下着一緒に洗うなだのクソ文句ばっかりやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:22.53ID:hfAJSwvB0
>>8
もう離婚したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:04.77ID:C3arsrLX0
>>10
よかったじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:32.02ID:pj8nNaFD0
>>7
もっと上手いよな立ち回りが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:44.95ID:hfAJSwvB0
>>11
さっき離婚後初めて自宅にデリ呼んだらほんま結婚って糞だと改めて実感したわ
営業だろうがあんな異性に優しくされたの久しぶりやから泣きそうになった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:12.48ID:1ypK7OzQ0
都内やと手取り40程度やと共働きやないとマンション一つ買えんからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:16.65ID:9FsNQk2V0
>>15
ちんちんから涙出ちゃったか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:40.58ID:hfAJSwvB0
>>17
死ぬほど出た
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:54.33ID:hfAJSwvB0
>>16
まあ都内や無いからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:11:28.09ID:Ca2T92xk0
時給950円の同い年のゲーセン店員の可愛い子と話したニート俺は勝ち組なのだろうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:13:28.31ID:LGKbPvlwa
>>20
日本語下手だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:17:34.44ID:7HO5WUKk0
>>20
中高生かな?
の、の、の、って同じ助詞並べると読みづらくなるから散らしたほうがいいよ
あと自分語り好きな中高生にはなんJのほうが向いてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況