X



アズールレーンさん、人気キャラ大鳳の新スキンでおっぱいブルンブルン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:05:33.66ID:eh3U8wpq0
艦これが敗北した理由がよく分かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:16.65ID:zd0NXa1g0
声がね……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:18.51ID:fII8aaMo0
太田「いい乳してんじゃねえか!艦これだろ艦これ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:35.06ID:2YC/ZL1z0
祖国を守る鉄の意志もおっぱいには勝てないからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:37.51ID:vussFfHG0
あぁっ!これはAI絵や!蕁麻疹出て死んでまう!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:46.96ID:NwLjAzUt0
AIみたいな絵やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:58.89ID:iC1Yb6B80
AI定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:59.88ID:5Sp5K8tIa
なんやこれ顔と乳以外合成か?😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:40.04ID:Dfi9w5TC0
この絵師の人はAIの学習先なんやろうけど
なんかもうAIにしかみえんくて魅力感じないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:05.21ID:l22vpVWX0
このゲームちょっと下品だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:27.43ID:1289lkEl0
顔だけ浮いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:10:22.58ID:5ALUd6q70
L2Dだけじゃもう先細りやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:10:57.74ID:o3H+J4RY0
ちなみにこれ明度弄るとちくび出てくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:11:34.85ID:3iJDncUkd
なんかAIっぽい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:11:54.28ID:micdAD160
顔だけういて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:12:01.96ID:0eLSW14A0
なんか顔と絵柄違くない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:12:42.10ID:iOMWo5xt0
これはドスケベやな🥰
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:12:50.13ID:zWJjmTAmd
AI使うとかもう終わってるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:13:31.88ID:B961j22LM
AI!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:13:39.56ID:IcO5XJGY0
そりゃとくさんもをからで嫉妬するわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:13:43.02ID:sAyoPzFyd
トレスだけじゃなくAI使うとかマジでゴミゲーやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:15:30.10ID:/igsOOt40
乳デカけりゃAIでも人の手でもどうでもええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:15:59.77ID:fT0KAaz30
顔だけ浮いてるのは昔からやけどこりゃひでぇや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:16:35.34ID:vvxnHT060
顔だけ浮いてお面になってる典型的な失敗絵やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況