X



ペルソナ5の仲間達「よーし、衆人環視の中で異世界行くぞ」←こいつらアホすぎて殺したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:09:25.90ID:YbXeyPcV0
なおパンケーキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:10:01.91ID:Hr6BC7F80
こいつら人前で怪盗団がさぁ!!やり過ぎやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:53.87ID:CNX3+/Xbp
改心とかいう廃人化ロボトミー手術
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:18:35.12ID:wTFUhpswa
異世界はいっちまえば捕まらないって油断してたんやろ
整列したら入れたわとかいってあんな集団で警察入ってきててむしろ笑ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:20:05.11ID:hNCmx/3h0
怪盗団がんばえー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:21:05.46ID:AiuQBvWn0
電波ジャックの盛り下がりすごかったな
民衆との温度差違いすぎてこっちまで萎えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:21:13.24ID:Hr6BC7F80
人混みの中で

仲間「俺達が怪盗団ってバレないようにしないとな!!」

とかやってるシーン何十個とあるけど、毎回萎えてくる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:22:51.24ID:j8fVVS1y0
ガンバレガンバレカイトウダンwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:28:21.45ID:EOIvxyOAr
最後あんなノリになるなら怪盗(笑)じゃなくて戦隊ヒーローみたいなノリでやって欲しかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:32:46.96ID:HQWllgn30
リュウジ、お前怪盗団抜けろって何回か思ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:33:34.95ID:2GJjz2xH0
毎回ジュネスの家電売り場からテレビ入ってる4も大概
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:34:51.17ID:EOIvxyOAr
>>14
田舎のジャスコの家電コーナー見たら納得するで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:36:33.85ID:+ILjfr3Z0
渋谷のど真ん中でパレスに入る←誰も巻き込まない
路地裏でパレスに入る←杏が巻き込まれる

なにこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:38:31.06ID:O/6LubyWp
>>1
これ明智は最初から異世界出入りしてるんだからわかってて着けてたってのわからん奴おるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:50:10.19ID:j8fVVS1y0
5はなろうだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:52:22.22ID:0L9AkR3X0
パンケーキとかいう初手でバレるバカ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:54:34.28ID:5RtoSH6rp
自己顕示欲には勝てないから仕方ないね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 03:02:25.92ID:amEP2flZa
4に比べてキャラもシナリオもゴミすぎる
犯人はヤスって最後まで気づかなかったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況