X



【緊急】コロナかかったことある人だけ来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:34:27.68ID:GqpGHZjm0
喉が痛すぎて眠れなかったので痛みがなくなる薬を教えてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:35:07.10ID:9PhCDcHW0
正直何も効かなかったわ
待つしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:35:56.32ID:GqpGHZjm0
多分コロナではないんですが喉が痛すぎるので教えてください

コロナは一度かかりました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:36:26.21ID:AELOhZNT0
重めの症状には基本なにも効かないぞ
常に喉が切り裂かれてるような痛みと戦うしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:38:44.85ID:ZVTnJnEm0
コロナだよ何度でもかかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:39:27.37ID:ijdEo0MA0
飴舐めとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:39:47.61ID:GqpGHZjm0
期限切れののどぬーる塗ってます全然ききません
熱はないのでコロナではないと思います
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:39:51.34ID:hFeJ9Y140
トラネキサム酸でどうにかなったよ
コロナは2回なってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:40:27.45ID:Pu3L5+UOa
自分の身は自分で守る世の中やぞ
こまめに消毒液くらいしとくべきやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:40:36.92ID:hFeJ9Y140
連投スマン
コロナ出ないなら当てにしないでください
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:40:45.77ID:ZVTnJnEm0
コロナではないと思うで出歩くなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:40:56.18ID:QeQ9XZKdr
喉はそうでもなかったな
インフルと風邪の中間みたいな苦しさが2日ぐらい続いたぐらいで
頓服で胃がやられたほうが辛かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:42:35.78ID:Pu3L5+UOa
どこかの配信者ももろにコロナの症状と後遺症に苦しんでるのにコロナにはかかったことないとかいってたな
もろコロナなのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:42:47.48ID:GqpGHZjm0
2回かかるとは思えないのでコロナではないと思います

コロナとかぜでは痛みの抑え方違うんですか?
コロナも喉の痛み凄かったので
今コロナより少しましレベルで喉痛いです
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:43:25.18ID:ZVTnJnEm0
どこにでも感染するから住み着いた場所で症状変わるからな
2回でも3回でも百回でもかかるぞwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:44:00.49ID:0BdL/Cbna
改めてマジで害悪よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:44:38.77ID:2ivmeNZU0
>>17
一月で二回罹る事もあるみたいやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:45:34.89ID:GqpGHZjm0
コロナではないと信じたいです
昨日微熱あった気はします

ペラックという薬を買ってみようかと思います
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:45:42.22ID:cdP6Mz9C0
なんかここ一週間体だるいんやがこれコロナか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:46:03.96ID:ncB4AJ7a0
残念ながらワイ、熱も痛みもなくたった1日の倦怠感で済んだ模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:46:59.98ID:kHwwGDT40
強炭酸水買ってきてもらえ
レモン風味が特に良い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:47:37.08ID:kHwwGDT40
騙されたと思って強炭酸水一気飲みしてみろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:49:52.90ID:ZVTnJnEm0
マー診断ついてもわー国は薬貰えないし氷でもガリガリして治るまで寝とけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:50:04.62ID:BT3uQS3s0
待つだけや
ウィダーでさえ激痛やったからめっちゃ痩せた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:51:12.27ID:TMvmiCaq0
1ヶ月我慢しろやそうすりゃあ治る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:51:55.50ID:FAItsBZK0
トローチとかのど飴食べまくる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:52:20.25ID:TMvmiCaq0
コロナは長引くから厄介なのに
それを分かってないエアプ多すぎだよな
若いから治りが早いと思ってる情弱も多いし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:52:39.25ID:MCoEIaqX0
コロナったけど喉痛くなかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:52:59.40ID:ncB4AJ7a0
脱水症状に気を付けるんやで
こじの時期は特に
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:53:08.11ID:GqpGHZjm0
思ったんですけとコロナ2回目って症状ショボくて風邪と見分けつかないとかいうことないですか

もしかしてコロナ何じゃないかと思い始めた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:53:53.39ID:ncB4AJ7a0
>>33
人 に よ る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:54:57.55ID:ZVTnJnEm0
>>37
人によるっつーかその時感染した場所やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:58:38.36ID:ncB4AJ7a0
>>38
感染して復帰後も1週間くらいゴホゴホやってたワイ上司と
ゴホのゴの字も出んかったワイの違いが場所で説明できん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:59:37.65ID:9JWAlHZxd
今コロナだけど喉が痛すぎて死ねる
ただの風邪とか言ってる奴死んで欲しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 04:59:58.85ID:ZVTnJnEm0
風邪みたいなもんとか適当言い寄るやつおるからな
かかっても誰も助けてくれへんのやから気いつけやとりあえず鎮痛剤飲んでひたすら寝て喉痛いの忘れることや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 05:02:26.60ID:hFeJ9Y140
なんgでも変な喉痛流行ってるって話題あるしなあ
花粉症と区別がつきにくい病気があんのかな
よー分からん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 05:03:30.29ID:4pSXY3tP0
飴舐めてポカリがぶ飲みよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 05:05:56.63ID:ZVTnJnEm0
>>40
同じ場所ならウイルスうようよ増えまくった方が症状強いケースが多いみたいやね
1回目軽かった人が2回目以降も軽いとは限らんし逆もやけど
まー軽い風邪でもかからんに越したことないわイッチはお大事にな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 05:07:01.05ID:fOkxtyQT0
カロナールも有効や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 05:07:27.10ID:Pu3L5+UOa
熱いからってマスクも外して消毒もせずコロナ前みたいな生活してたら簡単に感染するに決まってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 05:09:07.87ID:fOkxtyQT0
市販薬ならコルゲンコーワIB錠や
鼻喉熱全部効くで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 05:12:16.53ID:ZU7QVpdH0
>>1
パープルショットはどうや
喉痛くて咳止まらんときに一番役立ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 05:14:15.28ID:RRWDxeu50
自分は牛黄カロナールトローチ飲んでも効かなかったわ
高熱だけは無くなって微熱と喉の痛み5日くらい地獄だった
喉痛くても無理矢理お粥食ってた
唾は喉痛くて飲み込めないから吐き出してた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 05:15:24.18ID:fOkxtyQT0
本当にしんどかったらロキソニンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況