X



ワイ「牛丼並盛気持ち“エッチ目”で」ウェイトレス「…?牛丼並盛でよろしいですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:30:15.20ID:CqUmVLRh0
ワイ「ノンノン・ノン」舌を出しながら小指を振る
ワイ「牛丼大盛り気持ちエッチ目で」ニヤッ

ウェイトレス「ですが…」

ワイ「ふぅ…(溜め息)」財布を開き万札が数枚入ってるのをこれ見よがしに見せる

ウェイトレス「…!?…かしこまりました。牛丼並盛店内レイプ合法券、すぐおもちします」


これが“愉悦”
大人の牛丼の楽しみ方
お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡
おっかねーがほっしっい♪おっかっねーがほっしっいっ♪
チンポッ♡チンポッ♡チンポッ♡
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 ╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄
╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮
╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮
╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮
╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮
╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:31:18.67ID:nH7UZa3Zp
これが面白いと思ってるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:31:23.75ID:FnZ9lOgV0
コンテンツの一生で言うつまんない人がつまんない事始めるって段階よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:31:54.15ID:kxtNwSjHr
小学生の頃の落書きとかでよくやってたな
いい感じに完成したけど何かもっと足したいなーで色々足してって最終的に微妙な仕上がりになったってやつ

それ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:32:18.61ID:CqUmVLRh0
つまらない奴がつまらないレスで面白いスレをつまらなくする典型的な例
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:32:22.08ID:f0jCfFA50
なんだこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:35:16.89ID:waDSNPHpd
>>5
この手のスレで反応しちゃってレスしたらだめやろ💦
どんだけ効いてんの😭?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:35:46.13ID:mNocJ7jp0
草イッチセンスあるよ


とか言われたかったんやろな…w🤣🤣🤣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:36:32.96ID:17QBLIqf0
世界に生きてることを謝罪しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:36:45.73ID:kxtNwSjHr
SUPER UNKOはいらんやろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:36:47.71ID:6h+z/vDSd
真夜中に立てろとか言われたさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:37:37.54ID:kxtNwSjHr
いれるならせめてSUPER セックスのがいいで
そっちの方が気持ち"エッチ目"やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:38:00.10ID:3odnPG/Tp
>>5
だって君このスレ何回も立ててるやんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:39:08.62ID:SUHMJoIb0
>>7
クソみたいなネタからの意識高いレスを繰り広げるっていうイッチのフリが分からんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:40:52.97ID:OdrY+NF+d
何回読んでもマジでつまんねえなこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:41:39.24ID:mM8auBbO0
ネット覚えたての小学生が立てそうな幼稚なスレで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:42:36.52ID:cQDyVjAKp
>>14
なんなら「これが愉悦」〜喘ぎ声のあたりもイッチのオリジナルじゃないしな
「有名コピペの糞改変」をさらに自分で改変するという二段構え
それはつまり自分自身を評価されることへの過剰な怯えのせい
単に糞スレ立てるだけの奴よりよっぽど重症だと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:42:51.77ID:ZBiLQNX90
この定期あぁ~んのとこまでやったらしょうもなさと変な勢いで笑えたのにセンスないやつのウケ狙い足して駄目になった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:47:10.98ID:wj7vY95ud
>>17
牛丼一つに執着しとるあたり発達障害とかなんやろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:48:20.71ID:Qm6MifMep
>>17
牛丼一筋やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:48:37.67ID:17QBLIqf0
>>17
ずっとまとめサイトに張り付いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況