なんGって固定メンバーだけで回してるんじゃね?先週一回だけ建てたスレの続き建てたらすぐバレたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 07:48:07.76ID:1ZJkEwDa0
あの話の続きってよく分かったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 07:48:33.02ID:Uq5z55240
😏
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 07:48:41.87ID:1ZJkEwDa0
人口の割に影響力あるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 07:49:18.03ID:IAo76eEza
お前以外全員 AI なんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 07:50:26.63ID:1ZJkEwDa0
スクリプト荒らしや的外れな規制でどんどん人口減ってるし、半分いつメンみたいな感じなんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 07:53:24.68ID:EYI6DI8z0
ふたば→10人で回してる
なんG→30人で回してる

こんなもんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 07:55:02.35ID:1ZJkEwDa0
>>6
まあそれはネタだけど、実際Imgurの閲覧数なんか見てもどんどん数減ってるし人が減ってるのは事実なんだろうな
みんなどこ行ったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:02:16.52ID:noTFDIdzM
>>6
もうちょい少ないイメージやけど実際はそんなもんなんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況