X



ヤクルト巨人にいたあの選手の順位wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:30.36ID:OHhjKk4m0
翔さんだけじゃないから…



ヤクルト
2015年 1位
2016年 5位 廣岡
2017年 6位 廣岡
2018年 2位 廣岡
2019年 6位 廣岡
2020年 6位 廣岡
2021年 1位
2022年 1位

巨人
2019年 1位
2020年 1位
2021年 3位
2022年 4位 廣岡
2023年 5位 廣岡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:17.31ID:s5afoAt3p
2位のせいで塩谷ほどではないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:53.52ID:WsCEtChad
呪いの装備
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:38.03ID:DMQ3cH5Gp
オリックス大丈夫か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:11.04ID:Q0887PD/0
Bクラス請負人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:45.84ID:s43MMoIQa
マジで怖いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:39.54ID:/YzLlGx50
卒業した翌年に智辯優勝だっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:25.49ID:V26XcJot0
おまえらスピリチュアル嫌いな癖に呪いの装備とかめっちゃ信じとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:27.64ID:Pxc1scnC0
廣岡って白崎とかぶるわ
西武入ったらワンチャン覚醒の予感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:37.34ID:wESTWiJv0
2021はどこに居たんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:02.14ID:63EzhDml0
翔さんは日本一も味わってるじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:01.77ID:gcb8h5Jn0
>>10
巨人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:37:12.83ID:Zy32T+dXM
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:38:28.91ID:UiHljQ8yd
半分オカルトやけど実際廣岡使って打てなかったりエラーしたりの試合は何故かイメージつよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況