X



【悲報】ジャニー喜多川さん 少年だけには飽きたらずイケメンカメラマンまでナンパしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:52:20.99ID:vzxLMxy70
元スポーツ紙の記者が言う。

「90年代後半、某スポーツ紙のカメラマンの中に、いかにもジャニー氏の好みのイケメンがいた。当時、ジャニー氏は人目もはばからずに『ユー、お寿司行かない?』と誘っていましたよ。カメラマンはやんわり断っていましたけどね」

当時、各スポーツ紙のジャニーズ担当記者は男性ばかりだったそうだ。

「私が辞めたぐらいまでは全員男性でしたよ。イケメンの記者もいましたから、他にもお誘いを受けた記者がいたかもしれません。当然、われわれは〝ジャニーさんの疑惑〟を知っていましたから、実際に誘いに乗った人はいないと思いますが…」(同・元記者)


ジャニー喜多川氏の〝性加害疑惑〟については、発売中の『週刊文春』が、元スタッフの証言も報じている。

「同誌に証言しているのは、1970年代にジャニーズのアイドルグループの付き人として勤務していた元スタッフX氏。高校を中退して16~17歳でジャニーズに飛び込んだというX氏は、仕事が遅くなったときに〝合宿所〟に泊まり、被害に遭ったと証言しています。それも、『クリームをお尻のほうに塗ってきて…』といった生々しい話なんです」(同・ライター)

ジャニー氏の〝ナンパ〟掘れば、まだまだ話が出てきそうだ。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/104374
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:52:59.11ID:GhYgAXm90
裏山けしからん😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:53:32.69ID:SaDDYfp60
夜には自分で握りたかったんやろなあ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:54:22.89ID:KJRe4LqE0
ホモって田亀先生みたいなんが好きってわけでもないのか
それぞれやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:55:42.01ID:aguMTh2UM
あーあれってそういうことやったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:56:04.60ID:iA8bJVyY0
> 掘れば、まだまだ話が出てきそうだ。


これ書きたかっただけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:57:17.15ID:I/9eh+mT0
たまには大人ちんちんも欲しかったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:58:42.80ID:J2dEiWK2M
こいつ校長超えたか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:01.24ID:sIkTU+Mhd
当時だんまりやった連中が相手が死んだ途端にイキるのカッコ悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:30.82ID:ULUWePfe0
なんで被害者は司法に訴えないんだろう
被害ヅラするなら集団訴訟でもやればいいのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:36.71ID:5SLdsruBd
ホモの性欲は異常
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:01:35.11ID:aTbujAl+r
クリームを お尻の方に 塗ってきて
Jrこころの俳句
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:02:14.11ID:UHjJ84b7a
>>12
セカンドレイプしててやば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:03:01.98ID:9BLAeVqeM
>>11
生きてた頃に告発した奴がもみ消されて完全に干されたからな
そら人生を考えたらそう簡単に告発できん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:03:24.72ID:K4lD8xS3a
ジャニーズって名前がもうダメだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:05:24.72ID:FK7MsKCm0
>>11
告発は80年代から断続的にされてたし00年代に判決も確定してるぞ
それをガン無視してたのがメディアやし
今回はBBCの暴露があって国際的な批判が高まったから無視できなくなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:05:24.77ID:2weKcJVe0
ジャニーってフェラするだけで掘られる側って聞いたけど掘るのもやるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:08:09.68ID:oPvEwDjf0
強欲なゲイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:08:30.37ID:ULUWePfe0
>>15
顔出ししてインタビュー受けまくってんのに?
YouTubeで1時間語ったり

司法なら顔出しする必要ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況