X



中川翔子さんの愛猫、亡くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:14:20.70ID:/jMdYFfb0
目は閉じさせようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:14:45.52ID:U4E5BFfv0
頭バグるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:20.63ID:g2NilQJU0
びっくりしちゃった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:34.57ID:6VVF1bv30
それウチの猫やー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:37.67ID:4nylnUuwM
主が結婚できたから役割を終えて逝くとか潔いい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:51.30ID:UrlGf3gL0
これ死体?
怖いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:17:12.85ID:W4+rXgf40
あっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:18:11.98ID:byCZ/JCM0
だれ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:18:45.61ID:aTbujAl+r
普通に写真のネコが怖い恐怖画像やんけ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:07.46ID:X5ibQ5pZ0
パシャッw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:28.11ID:vyV3VBEUa
死に過ぎじゃないの🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:29.19ID:7u7Fz6esM
死体の撮り方じゃないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:20:11.02ID:9KfZuXR/0
こんなもん撮るなや
猫に対する尊厳もクソもないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:20:19.05ID:pIblfCFQ0
ヒエッ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:20:30.50ID:Hz7orhnO0
自撮りとかしまくってると死体でもこうやって撮ろってなるんか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:20:31.66ID:4eTMEsD00
猫って死ぬと目を見開くんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:20:33.89ID:GogzMrSVa
結婚したししゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:21:07.85ID:YOtPUDS10
窓のところに人影が😱
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:21:58.04ID:VwUVWff90
アイビョー😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:22:27.62ID:f8Zy9uWU0
こわいこわい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:22:34.67ID:EynmuDU4a
しょこたんそれウチの猫やー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:22:48.18ID:ewNeiqlvd
こわいて
報告だけやと思ったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:22:58.99ID:ezCw4Co30
●●●●さん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:24:06.19ID:UlT3YZoVa
こわい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:24:10.02ID:cN3kqCth0
なお襲名制
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:24:48.97ID:hDwJ+xRH0
生きてるときの写真やないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:26:15.67ID:7QoQ5Syw0
いちいち晒すのマジで意味がわからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:26:56.37ID:0M/W+OFF0
え?これ死体なんか😨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:27:16.31ID:0B0WCqPq0
ヒエッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:28:24.04ID:C+Sj2cfu0
いやこれ生前の写真やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:28:24.71ID:X6k7qpBp0
怖いし撮ったるなや…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:28:52.14ID:0AwPv3Ug0
ワイが飼い猫看取ったときは写真なんか取る気も起きなかったけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:29:26.60ID:QKFE5vn10
白内障やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:29:28.99ID:2fQ1IVou0
今回は誰の猫や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:29:41.71ID:S3CRJbtHM
やば
マジでおもちゃにしか思ってなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:29:57.31ID:wZ2/s/Yd0
また死んだの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:03.27
ワイの猫定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:31.71ID:JSUOn6XM0
なにか恐ろしいもの見ながら死んだような死顔だけど気のせいやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:45.22ID:BptMmNzF0
佳子って母ちゃん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:31:10.39ID:+kTGIoCW0
何匹目だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:31:24.99ID:hv0U7GAe0
グロ画像
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:31:25.15ID:b3uLuvdk0
飼い犬亡くした経験あるけど死んだ直後に写真なんてとてもじゃないけど撮る気にならん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:32:50.31ID:NFFRWwTld
怖すぎやろ😨😨
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:08.33ID:RHD2Rgp1d
セーラームーンの猫やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:19.69
もうちょっとで登録者数100万人だったのに婚約発表した途端に減り始めたの草
https://i.imgur.com/54tl2uq.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:34:32.05ID:HW+5+8Kn0
多頭飼いすると立て続けに死ぬからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:34:38.67ID:ABYa2BbX0
██したんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:02.28ID:Bd5IooYSM
いや生きてる時の画像やん
死体エアプ多すぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:33.23ID:zvlnr5Qd0
SNSにペットの死体アップしてる奴初めて見たわ
ほんま胸糞
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:39:21.43ID:XzFsy7b20
これぞまさにせや!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:40:13.95ID:xj+3hTc20
>>56
あなまろ家族があるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:40:27.52ID:5JMY4y7Za
█■███ーーーーー█■███████████ーーーーー!!!!!!!!!!!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:42.75ID:ReoMukJt0
サ◼コパ⬛
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:55.88ID:X0K4eXBop
これ行きとる時の写真か?
ビビるんやけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:42:51.18ID:z0OK5g83d
それ、
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:43:52.09ID:2RIvRju7r
死んだ犬並べて写真撮ってあげとる奴もおるし
ペット飼ってる奴はちょっとおかしいんかな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:45:09.77ID:QwjmP4x9a
赤五索
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:45:59.87ID:LgiM1OkQa
ルナ7.00「ただいまやで」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:46:25.83ID:Kvlip2tbd
ポケモンの仕事もなくなって壊れていってないか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:46:53.79ID:I0gm80sy0
普通にグロい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:47:43.97ID:tXQ8iQ2q0
生きてる時か死んでからか知らんがもうちょいいい写真あったやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:48:35.47ID:GowjiNh50
>>52
18歳とかやなくて37歳やぞ…
結婚してショック受ける連中なんで万単位でおるねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:48:48.95ID:vNxUsIG4M
夢に出そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:04.47ID:SCZhYCxFa
ペットを愛してるなら亡くなった報告に使う写真は遺体やなくて元気だったころの写真にしてほしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:29.73ID:SCZhYCxFa
飼い主のお前が死んだとき、てめえの遺体をネットに放流されたいんかって
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:52.86ID:rfCDg80hd
これが緑内障ってやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況