X



日清カップヌードルが1種類を残して絶滅するとしてこの世に残したいのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:28:11.05ID:vYX+3cIE0
カレーだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:28:55.01ID:BJD2Dz+Zp
シーフードだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:29:21.09ID:nrtnt1qVr
チリトマ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:29:27.09ID:yNT1Yh+V0
トムヤムクン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:29:42.26ID:TFenModIM
全ての味は醤油の派生だからって言ったら終わる話題
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:29:50.53ID:yecPwhdYd
みそ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:29:52.92ID:4fPzuUa6r
チリトマト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:09.55ID:yJg/Pmob0
マッサマンカレー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:32.81ID:qM2q6+5fM
トムヤムクンなんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:37.32ID:rNlo2DeTp
>>7
醤油残した所でシーフードとかカレーの味は素人に再現できないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:38.61ID:s0UCHTUi0
ラーメンの味を1種類残すの難しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:32:17.01ID:MyjXW93X0
>>12
完全再現はできないだろうけど醤油からカレーは近づけるけどカレーから醤油再現はきついからなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:00.28ID:gpp7Hwkup
チリトマト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:16.70ID:V+l/GHOwr
みそきん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:24.21ID:KSal7Gx70
カレーやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:42.47ID:QdISZ0aB0
なんだかんだオリジナルやろ
カレーとか正直カレーいれたらなんとでもなるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:47.45ID:jEQwd/of0
レッドシーフード
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:34:00.44ID:BRZEdcA90
アレンジしやすいノーマル
コショウドバドバ
唐辛子ドバドバ
カレー粉ドバドバ
ニンニク&オリーブ油
ハリッサ
ケチャップ垂らしてトマト風
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:34:01.85ID:wTL7lhbXM
チリトマト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:34:01.85ID:rq7HhHyk0
シーフードはクッタでええしカレーやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:34:52.63ID:04rgT2pLM
シンゾー味
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:35:20.21ID:1fOihuyY0
トム
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:35:25.78ID:o5N5/mL10
原点の醤油とシーフードや
この二つはレジェンドやから別もんとしてカウントせえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:35:26.16ID:VlTGoyLxd
シーフードはラ王ホタテでええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:37:00.88ID:FGlQR9+g0
結局はノーマルやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:37:33.02ID:QMd0sjQc0
チリトマト
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:39:36.05ID:VNMG/Y+6a
結局毎日食べて飽きないのは醤油
刺激は足りないけどちょうどええ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:39:49.07ID:/byqh7B80
カレーかシーフード(塩)の二択で難しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:40:29.30ID:BgaUnTMld
シーフードはカレーにも醤油にもできるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:09.47ID:byCZ/JCM0
チリトマかトムヤム
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:11.08ID:VwUVWff90
横風カレー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:43.72ID:GN+XEMrF0
シーフードはゲキマズ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:42:22.49ID:VycfO9YL0
チリトマト
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:46:09.55ID:s7xQhxoX0
トヤクン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:47:12.29ID:JSUOn6XM0
トマトは飽きにくい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:47:45.67ID:3jLk0ogE0
醤油とシーフードとカレーとチリトマト!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:48:52.20ID:gcUIcJQld
>>40
これやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:11.78ID:VnQIK8FA0
全部なくなっていい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:25.74ID:FMigj7qC0
シーフードでいいだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:27.63ID:s0UCHTUi0
カップラーメンで期待する味がカップヌードル醤油、標準
他メーカーは標準を塗り替えられない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:50:24.76ID:o5N5/mL10
みそきん食ってないけどベースがこれなら不味くなるわけないやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:51:46.26ID:ZbRx3+mEd
醤油には醤油ラーメンがあるしカレーにはカレーがあるけど日清のシーフードは唯一無二なろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:59.28ID:5hl1nMYi0
シーフード劣化したし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:53:13.90ID:KZyThIus0
選べんわマジで。カレーも年1くらいで食いたくなるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:53:30.82ID:iYb68pmR0
チリトマト
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:54:25.36ID:mHUfNPrb0
まあオリジナルが残るべきやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:54:27.67ID:5SLdsruBd
カレー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:20.26ID:DzrDY/P60
シーフードとか言ってるやつは〝浅い”よな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:22.63ID:3qQJmT/L0
チリトマト
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:33.72ID:CKnSlP4e0
代わりが効かないのはシーフードだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:50.33ID:Yq5ICUC10
チリトマト人気、そこそこあって安心
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:57:33.81ID:4AaSlsErp
これパチモンどれくらい認めてくれるんや?
パチモン認めてくれるならシーフードや、一番変えが効かない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:58:03.54ID:4AaSlsErp
似たようなものもみんな消えるなら醤油かもなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 10:59:02.56ID:XBc/aD+i0
シーフード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況