X



【緊急】阪神ファン集合【マルテ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:14:50.68ID:fq6T7t6Jr
メキシコで無双してるみたいや

ジェフリー・マルテ(Durango)
.323(65-21) 4HR 6二塁打 18四球 OPS1.070
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:15:33.88ID:j1s1vNzN0
パ・リーグなら普通に使えると思うけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:15:37.33ID:g2Mg2APF0
足大丈夫なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:17:33.71ID:9vsGePGxa
メキシコの3割って参考ならんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:19:38.54ID:eovz1JpH0
メキシコってドリスもロハスもおるよな
ドリス拾い直せばよかったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:21:10.57ID:CfzE6/9o0
スペさえなけりゃいい選手だがどうせ故障する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:21:30.68ID:5V0ZND5T0
こいつの場合スペで計算できないのがなにより問題だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:23:00.84ID:Tb4Kc1ZVd
DHなら使えるやろからハムとか獲りゃええのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:23:14.53ID:trrJPZ1Za
メキシコなんて誰でも無双できるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:25:31.53ID:OCRsx2xl0
アルモンテでも無双できるからなメキシコ
NPBの2軍以下やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況