X



金本知憲2539本安打←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:25:43.86
何か一つの数字で長嶋超えてたら一流よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:26:23.55ID:GFV5u1TZ0
晩節を己の糞で汚しまくったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:27:49.45ID:VTQecChga
あんまり言われないけどまあ「やってた」よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:28:38.63ID:GhYgAXm90
連続無併殺記録は意外
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:29:55.49ID:FV5jQrl+r
ニコチンサンキューで覚えるといいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:30:15.81ID:XsNpPuw5M
謎の膜とはなんだったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:32:16.41ID:pHzZXO6I0
不老不死のサイボーグ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:32:29.51ID:UiHljQ8yd
朝マグカップ持つだけでも肩痛かったって状態で試合に出てたもよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:33:56.75ID:FAItsBZK0
無併殺の記録の方がすごくないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:34:15.65ID:rCZd4E240
無理やり出てた時のwarはどうだったのよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:38:31.80ID:tUDUQxjS0
なんで桧山さっさとやめさせて代打に専念させなかったの?
たしか桧山より売ってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況