X



【悲報】乃木坂ライブの演出家、アイドルへのパワハラ騒動でドンドンボロが出てくるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:52:31.95ID:mglsGGkq0
乃木坂のメンバーがラジオで演出家からパワハラを受けていたことを告発
・演出家SEIGO(稙田成吾)が乃木坂メンバーにパワハラ
・「死ね、ブス、お前なんかいなくていい」
・「掛橋(昨年のライブで落下事故)が事故ったのはお前らのせい、自業自得」
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1660289178964492289/pu/vid/1280x720/tlptVfEOnDDApzE-.mp4?tag=12
tps://pbs.twimg.com/media/FwqFaWvacAUePho.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FwqFaUPaIAAnO5M.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:52:50.08ID:mglsGGkq0
昔からヤバいやつな模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:53:23.44ID:mglsGGkq0
可哀想
掛橋沙耶香ブロク
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101358?ima=0553&cd=MEMBER

今日は私の怪我について、ファンの皆さんにご心配の声をいただくことも多いとお聞きしておりますので、スタッフさんと相談して、皆さんに怪我の詳細をお伝えすることにしました。
 私は転落した時に、顔の一部を骨折して、2箇所に裂傷の怪我をしました。また、歯も1本抜けて、周りの3本は折れて、神経の機能を失いました。
現在は、縫合した傷跡を目立たなくするための治療、歯の治療、表情筋のリハビリ等の治療中です。
病院の先生方も優しくて、乃木坂のスタッフの方々も全力で支えてくださってるので、このまま引き続き完治に向けて頑張っていけたら嬉しいです。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:53:33.14ID:BVU8Hgi3d
だれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:53:51.42ID:FvzuBm23d
これがセイシローですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:54:07.18ID:mglsGGkq0
流石にアウトやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:54:40.55ID:oKX8Xo0Vd
>>3
グロすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:54:59.33ID:mglsGGkq0
秋元どうする気や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:01.86ID:e/lr7vll0
大園桃子が辞めたのもこいつのせいなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:15.62ID:jCGkRZvqd
お遊戯会ダンスしかできないんやからキレられてもしゃーないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:24.35ID:ew2KzoBUd
他のパワハラもあったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:41.16ID:pNuwyGSU0
1期2期も散々なこと言われてきたのかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:42.71ID:mglsGGkq0
>>9
辞めたの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:56:12.95ID:q/4ncZtOr
>>3
この大怪我をライブ中止にさせないために
軽症発表した腐った運営があるらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:56:24.83ID:mglsGGkq0
>>10
お遊戯を観にきてるファンしかおらんのやかは質とか要らんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:56:45.26ID:dBczd9/Sd
>>10
こいつが演出しても同じやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:56:53.54ID:W4rsZ4Z7d
>>3
これに暴言はあかんすよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:57:00.21ID:kZh7Pmyd0
ガレソもこれにはだんまり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:57:14.92ID:mglsGGkq0
全然動かんのやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:57:43.21ID:pNuwyGSU0
>>3
これが自業自得とか言われるの可哀想
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:57:56.12ID:N6arRwkkH
チクったの誰なん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:57:58.76ID:zwXpPM6dd
実際労災なの?これ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:58:50.06ID:mglsGGkq0
>>18
まあ知らんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:59:27.77ID:6azD2E3/M
アイドルとかよくここから落ちたら死ぬやんてとこで踊ってるけどよく怖くないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:59:29.86ID:/Zl805aXd
1期もめちゃくちゃ言われてたし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:59:43.02ID:REEms+iBd
秋元康、今野「」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:00:16.07ID:qCOWWKVQd
>>15
アホか?

怒鳴り散らせばお遊戯会でもマシになるやろ

やってみろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:00:26.29ID:x7wONJvt0
卒業するやつが涙ぐんでそれでは聞いてくださいって言って口パクやりだすギャグもこいつのせいなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:00:58.57ID:J130bF3l0
パワハラ行き過ぎるとアカンけどなんか乃木坂やと多少の教育やらは必要な気もするな
演出で食ってるアイドルやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:01:05.65ID:6ie7Qq4Td
演出家以前に現場の安全管理どうなってるん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:01:15.79ID:T+NYnfMKp
アイドルって意外と大変なんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:01:42.63ID:6azD2E3/M
演出家てこういうやつ多いよな
灰皿投げてくるやつとか今の時代には合わないよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:01:55.18ID:dBczd9/Sd
>>28
お遊戯に変な色がついてなおさらダサくなっとる
ただのお遊戯の方がマシ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:02:19.77ID:mglsGGkq0
>>28
意味不明
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:02:32.08ID:kZh7Pmyd0
典型的な昭和のパワハラ上司やんけ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:30.26ID:bUpNXbqO0
>>37
指原だからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:58.15ID:eKec05J70
成果を出すという目的のために叱るという手段を用いるのが本来なのに
こういう人って叱ることが目的になってるんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:04:04.49ID:Rje51Izrd
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1660295508739633153/pu/vid/480x270/XtVCx4DG6TXr45_Q.mp4
tps://pbs.twimg.com/media/FwqFHQCaEAIpsEb.jpg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1660299146337869824/pu/vid/480x270/1YWFwHZYUMDUbwvb.mp4

はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況