X



加藤純一が一年以上掛けてクリアした金ネジキを半年程でクリアした布団ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:14.77ID:rc9o4xJgd
これが本物と偽物の差ってやつです、か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:16.84ID:4WEC3jQJd
布団ちゃんって何?
なんでそんな変な名前にしたん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:22.15ID:bqbaVYGXa
でもドラマがあるのは1年掛けた純だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:12.64ID:rc9o4xJgd
見比べてみるとマジでテンポが全然違う
布団ちゃんはもうこの技しかないって場面ではすぐにそれを選択するのに加藤純一はその状況でもダラダラ引っ張る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:35.22ID:FfAYNok0a
どっちも見てて違い語れるの凄いね
そういうの得意なんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:59.17ID:TP2NnJR7r
簡単に数字が出るコンテンツなんやからしゃぶれるだけしゃぶったほうがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況