X



ID:2itMrwCp0逃げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:34.27ID:fB3KXfBzd
謝罪しろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:45.52ID:+aqawPd2M
負けてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:14.13ID:SKRNfcdNd
すまんこまんこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:17.57ID:Ti1MTWAl0
すまんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:37.86ID:qUrnqqII0
なんかすまん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:40.45ID:SxHhYiPg0
おちんぽ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:09.65ID:fB3KXfBzd
2回も証拠あげさせやがって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:12.70ID:TX298Ofg0
雑魚すぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:46.76ID:fB3KXfBzd
約束守れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:05.15ID:DPlmE/Ad0
自己顕示欲強くてきもい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:59.68ID:u4kT6b8n0
656 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 11:54:51.81 ID:fB3KXfBzd
>>602
その代わり滅茶苦茶甘い親増えたと思う
外来やってて口の中開けてねって言って「やだ!」ってこっち蹴っても親は「あらあら」くらいで何にも注意しない
殴るしつけがいい事とは思わんけど人に迷惑かけない教育はするべきだと思うわ

671 それでも動く名無し sage 2023/05/22(月) 11:58:11.29 ID:DOHyhqxM0
>>656
つまんねーこと言ってねーで早く仕事戻れよ

677 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 11:58:56.99 ID:fB3KXfBzd
>>671
今日はワクチンバイトや
流石に6回目ともなるとジジババもほとんど来ない

687 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 11:59:45.28 ID:2itMrwCp0
>>677
証拠は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:40.93ID:u4kT6b8n0
698 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:00:50.78 ID:fB3KXfBzd
>>687
別に疑うなら疑えよ

704 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:02:10.85 ID:2itMrwCp0
>>698
エアプやな
ワクチンバイト中にスマホなんか触ってられんけどな

736 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:08:03.21 ID:fB3KXfBzd
>>724
エムスリーのスクショ
コメディカルでも登録はできるけど医者じゃないと矢印のところが先生って入らない
https://i.imgur.com/yXGjMDQ.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:01.24ID:fB3KXfBzd
出て来いカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:44.30ID:u4kT6b8n0
760 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:12:07.58 ID:2itMrwCp0
>>736
画像なんていくらでも加工できるしネットから引っ張ってこれるが?

768 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:13:29.18 ID:fB3KXfBzd
>>760
そんなんなんの証拠上げても言えるやんけ

776 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:14:30.93 ID:2itMrwCp0
>>768
いや今手元にでもID書いて写して上げろよ

782 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:14:59.70 ID:fB3KXfBzd
>>776
じゃあそれやったら疑ったこと謝罪するか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:20.80ID:AUfy/QyG0
責任を取ればいいというわけではない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:23.55ID:u4kT6b8n0
801 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:17:01.41 ID:2itMrwCp0
>>782
医者がワクチンバイトやってるってわかったら謝罪するわ

810 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:18:08.59 ID:fB3KXfBzd
>>801
俺が医者だったら謝罪しろ
ワクチンの証拠をあげる訳にはいかない

820 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:19:13.35 ID:2itMrwCp0
>>810
なんかあるやろが
証明できるものあげろ
単に暇な言い訳にワクチンバイトって言ってたんか

834 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:21:03.18 ID:fB3KXfBzd
>>820
俺の情報は俺のものだからそれを俺の責任でネットに上げることはできる
ワクチンは自治体に出向いて自治体のものを利用させて貰ってるだけだから如何なるものもここに上げることはできない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:50.39ID:0b3lBqYO0
すまんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:05.93ID:u4kT6b8n0
840 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:21:34.02 ID:2itMrwCp0
>>834
分かったからまず医者の証拠でも上げろや

846 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:22:36.07 ID:fB3KXfBzd
>>840
「まず」じゃなくて俺が医者の証拠上げたら謝罪すると言え
もう画像は用意できてる

850 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:23:12.43 ID:2itMrwCp0
>>846
んじゃID付きで医者って確認できたら謝罪するわ

860 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 12:23:45.95 ID:fB3KXfBzd
>>850
https://i.imgur.com/03aPKGf.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:08.09ID:PWbqDUpU0
まだやってるんかいな
もう諦めろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:22.03ID:u4kT6b8n0
以降レスなし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:33.59ID:NHjyhPn0d
すまん
レスバ判定士のワイがイッチの完勝を認めるから惨めなID:2itMrwCp0のことは許してやってくれないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:40.48ID:fB3KXfBzd
>>21
確固たる証拠出したら謝罪すると本人が行ったのに逃げるのは許されない
これ許したら今後のレスバトルのレギュレーションに影響する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:58.38ID:fB3KXfBzd
>>24
オーディエンスの判定勝ちは納得出来ない
本人が「証拠が出たら謝罪する」と言ってる以上謝罪して終わりが妥当
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:34.05ID:u4kT6b8n0
もうなんG見てないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:38.84ID:3BvipF7sr
どこファンや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:56:04.94ID:fB3KXfBzd
>>29
敦賀気比や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:56:21.31ID:wUUCJTIiM
これ逆にこんなスレ立てちゃうくらい"効いてて草"って捉え方もできるよな🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:56:33.17ID:fB3KXfBzd
>>30
判定員失格です
免許剥奪になります
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:07.12ID:fB3KXfBzd
>>33
何が効いた?
疑われたから証拠出したって話やろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:15.46ID:Ti1MTWAl0
ワクチンバイトでいきってんのか…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:59.24ID:bz9D/YVTM
>>35
効いてて草
コロナうつって発熱で顔真っ赤やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:02.94ID:vAMIuV0F0
>>34
最後にレスしたら勝ち理論で醜態晒してるのはあなたの方です。学会や医師の品位も毀損しています
たとえ謝罪を得ても失ったものの方が大きいのであなたの負けです
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:33.59ID:qtB0ewlh0
バイトだろうがニートよりは遥かにマシやし
そいつにバカにされたら悔しいんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:36.82ID:fB3KXfBzd
>>38
だとしてもここで引いたらなんG民として負けじゃないですか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:59:57.54ID:bz9D/YVTM
このイッチしょーもねぇーw🤣
いつまでもケンカして気まずくなってる小学生かよ🤭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:01:04.99ID:fB3KXfBzd
>>41
罪人として明日からもなんG民として生きるためにID:2itMrwCp0から謝罪が必要なんです
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:01:37.47ID:bz9D/YVTM
>>44
面白いと思ってる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:01:48.12ID:fB3KXfBzd
>>43
その証拠見せたら謝罪するか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:02:34.04ID:fB3KXfBzd
>>45
お前のレス滅茶苦茶センスあるな!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:03:22.37ID:Ti1MTWAl0
>>47
うわおもんなw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:03:55.63ID:fB3KXfBzd
>>49
効いてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:05:27.04ID:KJ0yDto+0
レスもつまらんし必死やし大丈夫か?
精神科に診てもらえよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:12.04ID:fB3KXfBzd
>>52
ネットで煽られたくらいで精神科受診とか過剰医療やぞ
常識身につけたほうがええで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:10:07.33ID:Ibce1fKR0
こんなスレにいる奴が素直に謝るわけないやん
レスつかなくなった時点で勝ち誇っとけばええ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:10:50.10ID:I2MGwdAWd
>>20
これが医者の証明になるんか?
よしんばこれが医者しか持てないカードだったとして、医者じゃない人間がそれを理解や確認出来ると?

医者って頭が良いイメージなんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況