X



【悲報】ルフィがギア4で何とか倒したビスケット兵、無限に生み出せる中の一つだったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:09:20.72ID:ktZDcDh7p
本体隠れてたら負けることなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:10:10.43ID:0TuXGH8t0
ギア4とほぼ互角の兵士を無限に作り出せるってヤバない??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:54.21ID:oUNrATO/M
でもなんだかんだ勝つから絶望感ないんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:33.98ID:0TuXGH8t0
>>4
ナミがおらんかったら殺されてたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:13:40.13ID:3Tt2rbKA0
こいつの懸賞金8億っておかしいよな 12億のクイーンより絶対強いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:14:12.14ID:+uPO/4HZa
叩けば増えるビスケット←発想がダサい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:14:25.03ID:GHi5+3PGM
その時のルフィが弱いだけでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:07.21ID:C+q1TOFZ0
食った実がビスケット出すだけの能力で最初は絶望したやろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:07.50ID:s+BGaRRla
フリーザじゃなくてメタルクウラな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:48.01ID:bbXZ4lxA0
これはガチで絶望感あったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:55.92ID:/393PpVC0
>>4
これ
フリーザも聞仲も仲間殺しまくるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:16:07.37ID:ktZDcDh7p
クロコより強そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:16:33.53ID:OMoeNiD0a
>>7
え?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:16:50.68ID:SCHoiEmz0
11時間も戦ったんだよな
戦ったというかビスケット食い続けたのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:17:15.62ID:xQqHdyc20
無限2回も言ってるの弱く見えるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:18:48.68ID:4B/5fnUnp
ビスケットがなんで兵隊になるんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:18:59.43ID:SbpSg0qU0
扉絵リクエストでウルージとイルカ乗ってレースしてんの意味わからなくて好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:22:05.21ID:quNs3QOR0
本体なんで出てきたの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:22:08.08ID:wvmOQ7XMa
パシフィスタより遥かに強いのお手軽にコスト無しで作れるとか海軍にいたらめっちゃ重宝されそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:27:38.71ID:BclU1IoM0
さっさと無限に生み出して潰せばええのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:29:49.47ID:Wtp8SDmR0
そのあとワンパンでボコボコ倒しとったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:30:14.12ID:n8jxP96TH
将星はつよそうなのに大看板クソザコなのはガッカリだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況