X



精神科医「君みたいな人がそう言うってことは違うね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:19.33ID:lPXTjTfJ0
挙動がおかしいだけで不審者扱いはありえると思うかと聞かれてはいありえると思いますと答えたらそう言われた
精神科医がこれってええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:18.87ID:HsQ857ydM
精神科医が何を言いたいのかいまいちわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:43:03.91ID:lPXTjTfJ0
ワイが挙動不審で不審者扱いされてたけど医者が被害妄想と言ってたからいくら気持ち悪いと言われても逃げられても知らんぷりしてたんや
それから医者がこう言った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:14.30ID:MZ+qeS98M
なるほど
君が不審者扱いされてるのが被害妄想なのかどうかはわからんけど挙動不審なだけで被害妄想かは充分ありうるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:20.28ID:MZ+qeS98M
>>4
挙動不審なだけで不審者扱いは充分ありうるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:39.72ID:lPXTjTfJ0
実際被害妄想やったのかは分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:22.84ID:lPXTjTfJ0
>>5
ありえるんや
ただワイは医者が被害妄想と言ったのを信じてたから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:47:28.71ID:lPXTjTfJ0
まあ統合失調症の診断受けたから慰藉の言うことは一応聞いておかないとな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:47:29.75ID:MZ+qeS98M
>>7
自演じゃないでワイは存在してる
これが被害妄想や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:47:46.38ID:lPXTjTfJ0
まあ統合失調症の診断受けたから医者の言うことは一応聞いておかないとな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:47.88ID:e14oyioa0
一般的には暴論やけど医者が言うんなら被害妄想と判断するに足る根拠あるんやろ
イッチがあんまりにも食い下がってイラついたパターンやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:20.53ID:owNNfRvP0
健常です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:10.57ID:lPXTjTfJ0
根拠あるんかな
ワイはありのままを話したが「そのときの挙動を見てないから分からんけどたぶん被害妄想」と言われたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:39.95ID:lPXTjTfJ0
問診だけではなんともいえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況