X



【悲報】ワイ、マチアプリで3回あった人に告白もできずに終わるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:54.87ID:M6I4yM2p0
マジでこんなんばかりだ
2.3回会ってくれる人は多いが俺が好意を伝えられずに終わる
手すら繋げない、可愛いすら言えない

ちなスペック
30
173/60
年収500 超大手テレワーク企業正社員
顔は二宮和也似
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:35.14ID:pciQ0f030
ワイとほぼ同スペックやん
相手から告白してくれるぐらい惚れさせれば上手く行くで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:29.18ID:M6I4yM2p0
はぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:42.90ID:YjPRuMyca
なんで?そのスペックだったらモテまくりだったろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:17.44ID:M6I4yM2p0
>>4
まぁ、2、3回はほぼあってくれる人多いからモテなくはないんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:28:19.32ID:KJRe4LqE0
なんで?
セックスしたくないとかか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:30:25.69ID:M6I4yM2p0
>>6
拒絶されるのが怖いのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:33:45.41ID:M6I4yM2p0
>>8
よくない🥲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:34:24.83ID:EAOS1ByJM
顔写真あげてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況