X



アニメ制作会社の格付けwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:07:30.59ID:RicP6MN+d
弱者男性「安倍晋三」

弱者男性自殺しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:08:35.03ID:bYxR/S6W0
JC入ってねえ時点でニワカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:09:35.15ID:0i0lPoSH0
そういやエヴァのカラーって今何してるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:11:14.76ID:kUMfVkvb6
上3つがリコリコぼっちチェンソーやしなんG民も納得やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:11:17.75ID:BvWkJ9fma
>>3
あそこは低予算でそれなりのもの作る制作やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:11:57.31ID:IgXgnF520
あの”チェンソーマン”のMAPPA
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:13:00.72ID:BvWkJ9fma
Aクラス以上の制作×集英社原作で作るって発表した時点で黒字確定する模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:13:01.73ID:7W6qLgN4M
京アニって███じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:13:55.12ID:QKZeMOIdH
ライデンフィルムなんかに任せるなよ
大体クソアニメにしてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:15:01.85ID:BvWkJ9fma
>>11
この表、海外評価だから
日本のオタクの意見なんて聞いてねーから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:16:37.43ID:7RKHck1Q0
マッパでなんか笑っちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:12.10ID:qKbKaas0a
チェンソーマン>>>>>>>>エッジランナーズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:56.39ID:DwxwqyXM0
外人もSランクって使うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況