X



昔の2ちゃんねるw wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:25.89ID:awqjK9O60
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:02.60ID:xj+3hTc20
ぬるぽ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:12.13ID:757CwvMz0
明らかに5chになってからゴミ化した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:43.64ID:uOzjDnYad
回線切って首吊れ

だっけ?辛辣すぎ笑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:06.56ID:yvxiCt4z0
キリ番ゲット!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:09.99ID:awqjK9O6d
ブラクラが普通に張られてたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:40.72ID:757CwvMz0
スレの質が圧倒的に高かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:49.31ID:6JyCxlpva
さくらたんのエロ画像キボンヌ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:52.11ID:JW/KopEwS
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  おまえらも  |
   ∩_∩  |          .|
  (´ー`) <   暇な奴ら   .|
  (   )  |           .|
   | | |   |  だなぁ     |
  (___)__)   \_____/
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:34:49.15ID:DEEu26g3p
AA文化は目に見えて衰退したな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:34:52.05ID:NcBvGcVQd
にちゃんで香具師ってことば知ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:34:52.26ID:Bxjd2/id0
ドメインまるごと規制
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:35:28.26ID:ec73Q9RTd
絵文字馴れ合いがないから今の方が楽しみ方のバリエーションあるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:35:32.65ID:rIS4xVt50
詳細キボンヌ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:36:26.73ID:rwSuP7z2p
米倉一派とかいう謎の集団
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:36:47.33ID:Ff4SfuxU0
Z武の弄りは誹謗中傷の枠を遥かに超えてたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:37:08.57ID:C80NBEBtd
面白いスレの大喜利大会みたいやった頃の方が良かったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:38:11.08ID:IBK+gcWvp
このスレ加齢臭が凄そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:38:31.88ID:fk8ci+7jM
>>3
いやネットで冷静に話せるのかここしかないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:38:38.83ID:gM7b2kT6a
今の方が酷いよな


草、ガイジ、ハッタショ、チー牛、陰キャ


人を攻撃する言葉が増えたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:13.45ID:YSdnjIOca
ぽまいらケコーン汁w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:43.82ID:HskY55rTa
コイルとか五条とかのバカやってる頃のvipが一番おもろかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:45:04.95ID:Ff4SfuxU0
>>20
Zは本人がネタとして昇華してる部分があるからまだ助かったよな
当時でもスマイリーとかは許されんかったしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:13.64ID:ydLGiZeja
深夜になるとたまーに昔みたいなノリで買い忘れ出来るスレが現れて入り浸ってしまうわ
2000年代らへんを懐古する感じのスレがやたら伸びる
深夜以外はちょっとスレ伸びるとすぐ冷笑糞野郎とレスバモンキーとアフィとアルミホイラーがうじゃうじゃ集まって台無しになる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:51:15.47ID:NraHDfuoM
電車男に操られた2ch民のピュアさを忘れるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:53:10.11ID:HODYhNKjd
テレホーダイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:08.49ID:gkvL/dDWM
>>28
そんなピュアな奴はおらんかったんよ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:33.13ID:JEsNBYHAd
>>28
あれ今のアフィと一緒で業者が勝手に盛り上げてただけやろ
一人芝居やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況