X



[悲報]五条悟、絶対に宿儺に勝てないことが判明。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:40.73ID:IqMRUhZT0
・領域の押し合い‥‥精度の差で負ける。
・無限バリア‥‥摩虎羅に適応されて突破。
・防御力‥‥五条がナイフでダメージ負うのに対し、宿儺は五条の200%「紫」で片手がもげる程度。
・攻撃力‥‥五条が地面真っ二つにするのに対し、宿儺は半径200mを塵にしビルの数倍の高さのある火炎攻撃を放つ。
・仲間‥‥五条がほぼ学生しかいないのに対し、宿儺は特級クラスの術師二人と大量の呪霊がいる。
・手数‥‥言うまでもなく宿儺の方が上。
これどうすんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:20.95ID:IqMRUhZT0
ダメだ、オワコン過ぎる。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:57.32ID:IqMRUhZT0
やっぱ五条じゃ宿儺に勝てないのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:14.06ID:H21ABPLs0
主人公じゃないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:56.48ID:IqMRUhZT0
五条って死亡グラフあるけど、マジで死ぬ可能性ある。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:23.70ID:IqMRUhZT0
>>4
ルフィ「当たり前だろ!!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:07:09.56ID:IqMRUhZT0
>>6
何言ってるんだ?宿儺だって五条と戦いたいんだよ。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:09.87ID:IqMRUhZT0
単眼猫って何考えてんだろ。いくら味方陣営がパワーアップしたとして、差が有り過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況