X



【テニスの王子様】越前リョーマってあの性格でよく先輩にボコられなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:48.57ID:KX8nPyEL0
あの生意気小僧はすぐボコられるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:23.95ID:CyXPd9Sgd
テニス上手いし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:42:00.19ID:+sHTT1yv0
越前って最低限の礼節はあるやろ
というか作者の性分か上下関係なんて知らねぇ!みたいなキャラが遠山くらいしかおらんような
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:42:24.10ID:A5nUKJg6M
ふじ先輩に犯されてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:43:57.47ID:YUb1Iq5+r
赤井や桃城や不二も実力で黙らせたし
マジで調子乗ったら手塚にボコられたしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:44:09.14ID:oWOS1bT+H
荒井先輩が因縁つけてたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:44:37.74ID:g017I7gY0
性学の恥なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況